Творожные маффины

Ингредиенты:

Творог (сухой) — 250 г
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар (8 г) — 1 пакетик
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 200 г

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить к ним растопленное и охлажденное сливочное масло, творог, хорошо перемешать.
2. Всыпать муку просеянную с разрыхлителем, соль, перемешать.
3. Тесто разложить по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объёма. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25-30 минут или до готовности.

Творожные маффины


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Классные) и скорее всего очень вкусные)
Пожаловаться
Настенька
Вкусные
Пожаловаться
Юлия

ну раз сегодня у тебя вкусняхи, то мы идем на чай)

Пожаловаться
Настенька
Давай… только по быстрей, а то Лизок доедает)))
Пожаловаться
Викуля Табакаева

какая вкуснота — божечки))) хочуу..

Пожаловаться
Настенька
Пожаловаться
Нюся

тэээкс, в закладки!

Пожаловаться
Настенька
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна

Вот я сейчас слюной капать на клавиатуру начала!)))

Пожаловаться
Настенька
Пожаловаться
Настенька
Вкусно… доча одна уже тарелку доедает
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
Верю)) Я сама бы сейчас навернула тазик))
Пожаловаться
Настенька