для себя(может кому и пригодится

Огурцы с мясом по корейски.Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).Нам понадобится:2 тонких длинных огурца400 гр. (или немного меньше) мяса говядины1 средняя луковица1 сладкий красный перец2 зубчика чеснока1 ч.ложка без горки красного острого перца1/2 ч.ложки сахара1 ч.ложка молотого кориандра2 ст.ложки уксуса 5%3-4 ст.ложки соевого соуса1 ч.ложка соли3-4 ст.ложки растительного маслaПриготовление: У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика: Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок: Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой: Лук шинкуем полукольцами: Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар: Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем…… и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы: Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом: Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры. Приятного аппетита!

для себя(может кому и пригодится

для себя(может кому и пригодится

для себя(может кому и пригодится

для себя(может кому и пригодится

для себя(может кому и пригодится

для себя(может кому и пригодится


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ѼツНатулька КрасотулькаѼツ

читайте внимательно..............Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем……и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы: Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом: Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры. ..............................чтоб не тупить потом

Пожаловаться
Linda

вы пожарили огурцы?

Актуальные посты
можно ли кормить при отравлении
можно ли капать капли флоксал маленьким детям
можно ли кормить ребенка грудью если гноится палец