может уже не актуально… я делаю просто так ворог — 600 мл молока довести до кипения, добавить 200 мл кефира и за 10 сек отделяется сыворотка… вуаля )) готово. Да, использую грузинское молоко, самый вкусный творог получается.
я сегодня сделала из молока с магазина, мало того, что оно у меня скисало 2 дня(я представляю ск там химии)), так еще и творог никакой((((вот и думаю врядли там что полезного и натурального((
Я делаю так беру детское молочко агуша стакан довожу до кипения и добовляю ампулу кальций хлорид 10 мл сворачивается за 2 мин сыворотку выливаю, получается творог около 100 гр примерно, врач наш нам дала такой рецептик
может уже не актуально… я делаю просто так ворог — 600 мл молока довести до кипения, добавить 200 мл кефира и за 10 сек отделяется сыворотка… вуаля )) готово. Да, использую грузинское молоко, самый вкусный творог получается.
если честно не знаю, т.к. моя вообще не ест творог, не любит.
я сегодня сделала из молока с магазина, мало того, что оно у меня скисало 2 дня(я представляю ск там химии)), так еще и творог никакой((((вот и думаю врядли там что полезного и натурального((