Шарлотку в моём исполнении с карамелезированными яблоками с корицей. Правда получилось вкусно и аппетитно… а рецепт самый обычный: 3 яйца, сахара 2/3 стакана взбить, добавить стакан муки и ч.л.разрыхлителя и ванилин на кончике ножа, а вот яблоки на сковороде с сл.маслом и сахаром «обжариваю»и добавляю корицу туда в процессе. Яблоки раскладываю в форму веером и заливаю тестом, 35-40 мин.при t 180. Чуть остудила и перевернула. Красота получилась… Только успела остаток сфоткать.
слопали и не успела глазом моргнуть
Комментарии
Предыдущая статья
тест на беременность
Следующая статья
на обед...
пора к тебе в гости))))
Люблю такую)))
выглядит вкусно.....