РОГАЛИКИ С АБРИКОСОВЫМ ВАРЕНЬЕМ

Решила сегодня опять испечь чего-нибудь РОГАЛИКИ С АБРИКОСОВЫМ ВАРЕНЬЕМ

на тесто:

250 мл молока

1 яйцо

500 грамм маргарина

1 пакетик сухих дрожжей

1 ст.л сахара

щепотка соли

примерно 1 кг муки


сахар для присыпки


Для начинки можно брать что угодно, я брала абрикосовое варенье.


Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Раскатать тесто тонко, посыпать сахаром и придавить его каталкой. Порезать тесто на треугольники, на широкую сторону положить начинку и скрутить рогалики. Выпекать при температуре 180 20-25 минут.

я делала пол порции

РОГАЛИКИ С АБРИКОСОВЫМ ВАРЕНЬЕМ

РОГАЛИКИ С АБРИКОСОВЫМ ВАРЕНЬЕМ


РОГАЛИКИ С АБРИКОСОВЫМ ВАРЕНЬЕМ


Рубрика Выпечка
Иннчик
Иннчик
768917

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина
Наталина
Игорь
1 год 9 месяцев
Калуга

золотые руки

Пожаловаться
Марина
Марина
Лапулька
13 лет
Саратов

Пожаловаться
Раиса
Раиса
Ксюшка
11 лет
Москва

Оооо, моя самая любимая вкуснятина! Только у нас они называются завитушки)) Я делала всегда только с мармеладом, т.к. его удобно порезать на кусочки и наложить, а потом закатывать, а как это делать с вареньем — не представляю, оно же все растекается, а пока закатаешь — вообще все вытечет?

Пожаловаться
Раиса
Раиса
Ксюшка
11 лет
Москва

и дрожжи я в них не клала никогда

Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Надо слегка мазать
Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Тоже первый раз с дрожжами делала
Пожаловаться
Раиса
Раиса
Ксюшка
11 лет
Москва
аааа, намазываешь весь треугольник и сворачиваешь?!
Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Нет, примерно половины хватит



Пожаловаться
Кристюша
Кристюша
Владимир
9 лет
Какие красивые!
Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Спасибо
Пожаловаться
Люлька
Люлька
Москва
Мне сразу отпуска вспомнились))) ммм) как там на завтрак пекли такие вкусняшки!!! Ой, как же на море захотелось)))
Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Это где такое было?
Пожаловаться
Люлька
Люлька
Москва

мы были в Турции, Тунисе и Египте, вот точно не помню, но вроде везде пекли, свеженькие)) ммм))))

Пожаловаться
Ольга Курганова
Ольга Курганова
Марк
9 лет
Уэска

только чуть чуть

Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Ага
Пожаловаться
Ольга Курганова
Ольга Курганова
Марк
9 лет
Уэска

Это понятно, просто когда я пеку начинаю пробовать и меня не остановить… не могу только одну попробовать

Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Я один вчера пробовала. Сейчас пойду чай пить с ними



Пожаловаться
Ольга Курганова
Ольга Курганова
Марк
9 лет
Уэска

Ну блин ты наверно решила набрать побыстрому пар килограмм

Такие вкусняшки печешь

Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
У меня вообще-то еще и муж есть, которого кормить надо
Пожаловаться
Σλεηα
Σλεηα
Stanislav
10 лет
Пожаловаться
Svetlana
Svetlana
Вальдсхут-Тинген

рогаликиииииии, я их хоччуууу((

Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Пожаловаться
Ксения NiaHara
Ксения NiaHara
Санкт-Петербург

Какие симпатяжки… хорошо, что я колбасу люблю...

Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Я тоже больше соленое люблю, но сейчас на завтрак постоянно сладкого хочется
Пожаловаться
Ксения NiaHara
Ксения NiaHara
Санкт-Петербург
а я тут на днях коптильню из ремонта забрала… теперь у меня перепридумывание меню)
Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
И что ты обычно в ней делаешь?
Пожаловаться
Ксения NiaHara
Ксения NiaHara
Санкт-Петербург

Обычно? Я её купила, она у меня через месяц сломалась, два месяца пробыла в гарантийном ремонте… мне уже деньги вернуть предлагали… а новой-то нету…

Копчу)

Свиную грудинку на рёбрах — ням-ням, а потом еще гороховый суп сварить можно...

Курицу — крылья как закуску, мясо потом опять же в салат можно… но у нас не остается...

Рыбу — камбалу, лососевых, вчера вот скумбрию купила...

Колбаски, домашние делаю, у меня мясорубка с колбасометром...

Картошка очень вкусно получается...

Там готовится как на пару, только с дымом… получается полезно, как на пару, и вкусно, как копчёное)

Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Классно у меня есть такая кастрюля, где можно коптить тоже делала там рыбу, курицу, картошку
Пожаловаться
Ксения NiaHara
Ксения NiaHara
Санкт-Петербург
Кастрюля для копчения? Тоже решение)
Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Да, там на дно надо стелить фольгу и опилки и можно на обычной печке готовить
Пожаловаться
Ксения NiaHara
Ксения NiaHara
Санкт-Петербург
у меня еще вода на дно наливается, поэтому и получается как на пару…
Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Не, там без воды, но в этих кастрюлях варится даже все в совсем маленьком колличестве воды



Пожаловаться
Инна
Инна
Владимир
10 лет
Лимасол

Супер! )) значит и мороки мало!!! я думала — если дрожжи — все, ждать пока все подойдет и т.п....

Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Нет, эти не должны сильно подходить там мало дрожжей
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
ღღღБармалейкинаღღღ
Сыночек
13 лет
Доченька
23 года
Житомир
Я от них млею.… как семечки
Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Пожаловаться
Александра
Александра
Алиса
9 лет
Ульм
Вкуснотень! Ну почему мой муж не сладкоежка((((

Сделаю и сама в одну моську слопаю))))

Поэтому сладкую выпечку даже не делаю, эх

Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Мой наоборот готов только сладкое есть
Пожаловаться
Кэтти-бри
Кэтти-бри
Самаясладкаядевочка
9 лет
Москва

Как аппетитно)

Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Показать ещё