Замачиваете фасоль на ночь в воде. Потом в кастрюлю кладете немного оливкового или подсолнечного масла, лук порезаный мелко (я лук не ем потому кидаю целую луковицу, а потом выбрасываю ее), томат пасту или свежие ромидорчики порезанные) слегка пасеруете это, заливаете водой теплой, кладете фасоль, морковку, перец свежий, солите, перчите и пусть варится до готовности. Я раньшетготовила это дело с мясом… но перестала сочитать животные и растительнве белки, вредно.
Но если вы не преверженец ПП то можно делать с мясом.
Замачиваете фасоль на ночь в воде. Потом в кастрюлю кладете немного оливкового или подсолнечного масла, лук порезаный мелко (я лук не ем потому кидаю целую луковицу, а потом выбрасываю ее), томат пасту или свежие ромидорчики порезанные) слегка пасеруете это, заливаете водой теплой, кладете фасоль, морковку, перец свежий, солите, перчите и пусть варится до готовности. Я раньшетготовила это дело с мясом… но перестала сочитать животные и растительнве белки, вредно.
Но если вы не преверженец ПП то можно делать с мясом.
А мы ОБОЖАЕМ салат такой (очень лёгкий и сочный))))):
1) консервированная фасоль белая и красная — по 1 банке
2) ветчина — 500г в среднем
3) шампиньоны резаные (или самим целенькие нарезать) консервированные — 1 банка
4) майонез)
без разницы, муж в томатном соке любит, я обычную.Вариаций салатика быстрого такого-куча, с добавлением зелени, огурца, например.
К сожалению рецепта не знаю, но в кафе ела мясо тушеное с красной фасолью с соусом остреньким-вкусняяяяятина!
салат из консерв.фасоли
Борщ
Я всегда с фасолью борщ варю.