Сахарной пудры не было. Соединила сметану с обычным сахаром и получилась жижа.
Что можно сделать теперь? Если соединить с мукой и в кастрюльке заварить. Какашка получится? У меня получилось 220 мл этой жижи..
Сахарной пудры не было. Соединила сметану с обычным сахаром и получилась жижа.
Что можно сделать теперь? Если соединить с мукой и в кастрюльке заварить. Какашка получится? У меня получилось 220 мл этой жижи..
я смазываю жижей)))
я не знаю какой ты делаешь торт, но если просто обычные бисквитные коржи то можно сделать так: в сметану, добавить творог, и поставить на огонь чтобы стало однородной массой, добавить желатин, а потом к коржам добавить фрукты, и залить полученной массой и убрать в холод.
Ты наверное сметану взяла мало %?
сметанный заварной крем оказывается есть
творог есть? его можно добавить, а вот заваривать сметану я бы не рискнула
можно желатина дабавить
может желатин немного исправит ситуацию
выкидывайте.
из этого хрена-с-два что получится.