NastenKa
Екатеринбург

Овсяное печенье для тонкой талии.



*100 ккал на 100 гр*

Ингредиенты:

Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.

294
1

Комментарии

6
Ваш комментарий

Светлана
Барнаул
а вы сами это готовили? понравились?
Ответить
0
NastenKa
Екатеринбург
делала, от магазинного конечно очень далеко) но когда обычные сладости позволить себе не можешь, кажется ну очень вкусно)))))))))))))))))))))
Ответить
0
Светлана
Барнаул
спасибо за ответт.е. на пробу лучше сделать поменьше, а то мне все равно одной их кушать.
Ответить
0
NastenKa
Екатеринбург

да конечно) они очень классные когда два месяца сладостей вообще не ешь, напишите потом понравятся ли)))

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург

О, как вовремя) Как раз думала, чтобы испечь с хлопьями) А тут ещё и полезно)

Ответить
0
МадамЕлена
Дзержинск

в закладки.спасибо)

Ответить
0