С такими темпами и загнуться можно(((( , как же я напугалась.

Колики, метеоризм и запоры замучили моих бедных девочек, а вчера было, что то с чем то!!! Плакали они весь день, к вечеру силы меня покинули, у мужа уже глаз дергаться стал, старший еще как будто назло бегает хватает все подряд! Короче жесть! Я как то купила Бебинос, но так и не решилась его давать из за содержания спирта.Но вчера усталость сделала свое дело и я сдалась. К слову, до этого все средства известные и не очень, мы уже испробовали — все безрезультатно. Короче, накапала я им Бебинос. Буквально через 30 минут они начали плакать, как мы не пытались их успокоить, все безрезультатно. И тут Ксюша с крика переходит на истошный ор, при чем в это время ребенок был не брошен в кроватке, а лежала у меня на руках. Я пытаюсь ей впихнуть соску, сиську, она еще сильнее кричит и вся напряглась, вытянулась как струна, я испугалась кладу ее на стол, думаю живот потрогаю, а она с малинового цвета, начинает синеть, штаны стягиваю, ноги уже синюшные живот раздуло как на барабане и она уже на последнем издыхании сипитС такими темпами и загнуться можно(((( , как же я напугалась.Я мужу кричи — Вызывай скорую! сама хватаю клизму, первое что пришло в голову (как я в этот момент вообще что то сообразила) Смазала кончик и засунула в попу — безрезультатно, ребенок уже полностью синий, и тут я ее на живот переворачиваю у себя на руке и она наконец то пукает и моментально белеет и засыпает. Девочки, я думала кони двинуС такими темпами и загнуться можно(((( , как же я напугалась., как же я напугалась. Это сейчас я уже так предполагаю, что она не какала два дня, кишечник весь забит, а Бебинос спровоцировал отхождение газов, которым никак не пробиться через забитые кишки, вот ее и раздуло так. Я так устала уже с этими животами, не знаю чем лечить и что делать. врачи все бестолковые, советуют, то что уже испробовано. В общем, девчонки намучались вчера и уснули на всю ночь. Я спать ложусь и думаю — сегодня все поспим спокойно. Но, в два ночи из детской слышу — Маааамаааа!С такими темпами и загнуться можно(((( , как же я напугалась., прибежала к Пашке, он плачет на взрыд. Я его к нам в кровать, он не в какую не хочет успокаиваться, я ему — Пашенька, что у тебя болит, покажи пальчиком! А он на зубы тычит и ревет((((( Короче до четырех мы промучались, там наверное дальше уже свечка подействовала и он уснул. Я ложусь, прикрываю осторожно глаза и слышу плачь девчонок — Есть пора! Покормила — уже пять, легла. Уснула. Через полтора часа девки опять расплакались, разбудили Пашку и мы все проснулись, пошли завтракать.

Не люблю жаловаться, но просто надо было высказаться что ли… Это уже, значит, силы у Вики на исходе...


Виктория
Виктория
Ксения
9 лет
Валерия
9 лет
Домодедово
081888

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
Леся
Астрахань
Терпения, у моего тоже до 4 месяцев прям приступами животик болел, но он у меня бессменно ходил в платке-пеленки на животе. Узел приходился на пупок, и ночью и днем, всё же как то легче, и как уже тут писали, я ноги притягивала к животу очень плотно и это прям помогало нам, газы быстрее отходили.
Пожаловаться
Илеся
Илеся
Герман
10 лет
Астрахань
Только вспомнила, что может у вас повышенный тонус мышц? Говорили, что при повышенном тонусе часто колики бывают и за тонуса трудно пропукаться. Может болезненно, не знаю. Назначают массажи. Посоветуйтесь с педиатром и неврологом.
Пожаловаться
елена меньшикова
елена меньшикова
Мирон
8 лет
Астрахань

бедненькие девочки((и тебя жалко, я тоже 3 дня уже не сплю, зубы((а еще и работа((+сегодня еще и темпа у дочи, и глазки гноятся, пипец короче((




Пожаловаться
Лена Плотникова
Лена Плотникова
Астрахань

Жесть, конечно… водички может им? Стул смягчит и газы легче отойдут… проверка на прочность

Пожаловаться
Оля
Оля
Астрахань

Терпи, мать! Сил тебе! И здоровья!)))

Пожаловаться
жанна
жанна
Светослав
10 лет
Тимофей
3 года
Астрахань
Терпения вам всем и здоровья малышам
Пожаловаться
Ната
Ната
Агата
2 года
Дмитров

бедненькие малышки, а ты героиня! Вик, а ты не хочешь их остеопату показать?




Пожаловаться
МАриНА ммммм
МАриНА ммммм
Волжский
Сил Вам и терпения!
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Даниил
4 года
Омск

ого, держись! Терпения наверно только могу пожелать т.к. я даже представить не могу как сложно с 3 детьми....

Пожаловаться
Дана
Дана
Принцесса
14 лет
Алишка
9 лет
Астана
Терпения вам, огромного терпения. Мне с сыном кроме массажа ничего от газиков не помогало,{тоже намучилась с ним. Это когда коленками к животу, вращательные двидения.
Пожаловаться
Мария
Мария
Дарья
10 лет
Астрахань

Держись Викуся, держись.Я не знаю проблем с животиком, мы ноги задирали к животику и пукали так что окна звенелимладшая до сих пор ноги к пузу прижимает лиюо на пузе ерзает когда что то из под кровати пытается достать и серенады нам выпускает




Пожаловаться
Anna Druzhinina
Anna Druzhinina
Ариана
8 лет
Астрахань

Я в каждое кормление давала боботик, хоть и не было ничего, а может поэтому и не было, терпения все пройдет

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Астрахань

Бедняга, береги себя, про колик, может ничего не помогать, так как быть стафилококк или еще какая гадость, рекомендую сдать анализ кала на бак пасев, нам ничего не помогало пока не прошли нормальное лечение. Больше суток не ждать когда покакают, сутки нет, стимулировать, газоотводная трубочка, свечки, массаж, все что угодно, но чтоб сходили. Моей сейчас 1,2 года но по сей день не более двух суток допускаем по туалету, не сходила, микролакс и ей легче, хотя чаще всего при таких обстоятельствах на вторые сутки ходит.

Пожаловаться
BOUNTY
BOUNTY
Мяу
8 лет
Мур
4 года
Астрахань

Мляяяя… Вика, держись, еще немного и колики закончатся...

Чет мне страшно, надеюсь у меня не так будет))))

Пожаловаться
Татьяна Евдокименко
Татьяна Евдокименко
Владимир
7 лет
Погар

Терпения Вам!!! Мы не мучились с коликами, так что я и не знаю что это такое… Не в тему конечно но у меня смех разобрало что у мужа уже глаз дёргаетсябедные мужики наши

Показать ещё