у нас утром каша, обед суп+что нибудь из гарнира, полдник творожок со сдобой, вечером каша и стакан ряженки, каждый день варю компот и стряпаю, помимо этого сок+фрукты, в течении дня, иногда же и детям чего то хочется
я делаю на кефире или сметане, можно молочка, все на глаз ,0,5 кефира, соль, сахар, ванилин, дрожжи, яйцо(иногда и без него), мука, масло немного подолью, тесто можно в тепле выдерживать, а можно и в холодильник на 2 часа и все, я раскатываю в масле, а не в муке, и сахарная пудра или желток (разбавляю немного с водичкой и смазываю сдобу), также и с любой начинкой, можно делать
А чем вы тогда питаетесь? Готовлю на всех первое второе запеканки творожные просто без перца специй чуть чуть соли и сахара добавляю во все кому надо в тарелку добавят
Различные супчики, как овощные так и на мясном/курином бульене. Овощи как гарнир. Мясо/курица варееные обычно идут на ужин. Гречка, вермишель, рис. На завтрак каши разные. Творог/кефир/йогурт, фрукты в течении дня, перееусы редко но иногда позволяю: сушки, палочки с кунжутом.
Единственное еще не ввела рыбу и яйцо!
Просто муж готовлю отдельно, его нац.блюда, крошке моей такие нельзя
Да, сама. Мука… на глаз, яйцо и соль. Замешиваю очень крутое тесто. Потом откладываю отстояться, минут на 30. Еще раз хорошо мну и раскатываю очень тоненький пласт, даю чуток подсохнуть, чтобы легче было резать и в ручную нарезаю)))
у нас утром каша, обед суп+что нибудь из гарнира, полдник творожок со сдобой, вечером каша и стакан ряженки, каждый день варю компот и стряпаю, помимо этого сок+фрукты, в течении дня, иногда же и детям чего то хочется
А рыбку даете?
Единственное еще не ввела рыбу и яйцо!
Просто муж готовлю отдельно, его нац.блюда, крошке моей такие нельзя
Я лапшу частенько готовила, да и сейчас ничего не изменилось))