у кого фантазия есть зайдите,

девочки я умею готовить разные торты, причем как показал опыт даже сложные, но есть проблема, я вообще не умею украшать, вообще… ну я слишком приземлива насчет такого)))

короче у моих лучших подруг двойнях день рождение скоро. хочу приготовить им 2 торта. но хочется украсить оригинально и крсиво а не как всегда..

помогите… киньте фото, (не мастика) а вообще хотелось такой(ягоды и фрукты есть) но как красиво их запихнуть в желе ума не приложу… ну вот кааак верхний слой сделать… жду и надеюсь на советы...

вот типа такого, но не откажусь от ваших вариантов.

у кого фантазия есть зайдите,

а вот мои.мои все однотипные но начинки разные..

у кого фантазия есть зайдите,

у кого фантазия есть зайдите,


Чили
033513

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ashley

тот с фруктами в желе в форме делается с желе на дне. Когда застывает, выкладывается сверху все остальное и переворачивается на блюдо из формы.

Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

у меня тоже фантазия особо не блещет) я просто поливаю торт глазурью и посыпаю дроблеными орехами)

Пожаловаться
МамаДоцi
Оооо это и я так же страдаю. Торты вкусные но не украшены
Пожаловаться
цвЯточек

можно так украсить...

Пожаловаться
цвЯточек

я не делала… хотелось бы… если что рецепт дам

Пожаловаться
Чили
ойй мамочкии… так это же просто мега мега круто!!! давай. но это просто желе с фруктами. не торт же вроде… а оч еффектно выглядит.
Пожаловаться
цвЯточек
Желейно-фруктовый торт

Сахар-песок — 1.50 ст.
Яйцо куриное (белок сухой) — 4.00 шт
желе разных цветов — 3.00 гр.
Банан — 1.00 шт.
Киви — 2.00 шт.
Апельсиновый нектар — 1.00 шт.
Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли — 1.00 шт
измельченные грецкие орехи — 100.00 гр
Молоко сгущённое с сахаром .
Сахар ванильный. для смазывания формы сливочное масло

Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеянную муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для выпекания и ставим в нагретую до 220 градусов духовку. Выпекаем в течение 40 минут и вынимаем корж из формы. Фрукты моем, чистим и нарезаем тоненькими ломтиками. Форму моем, обсушиваем и застилаем пищевой пленкой. Пока корж остывает приготовить в отдельных мисочках желе. При этом воды нужно наливать немного меньше чем пишется в инструкции, чтобы желе было более загустевшим. Два вида желе ставим в холодильник для застывания, одно оставляем при комнатной температуре. Следить, чтобы желе в холодильнике не сильно застыло. Остывший корж разрезаем на два пласта. Один пласт пропитываем частью жидкого желе, смазываем сгущенным молоком и посыпаем грецкими орехами. Накрываем сверху вторым пластом. Верхний корж также пропитываем жидким желе и смазываем сгущенным молоком. Выкладываем равномерным слоем ломтики банана, апельсина, киви и яблока. На фрукты, равномерно распределяя, выкладываем все желе из холодильника. Ставим заготовку торта в холодильник на 15 минут. По истечении времени вынимаем торт из холодильника и заливаем оставшимся желе из третье тарелочки. Ставим в холодильник и оставляем до полного остывания, на 6-8 часов. Торт с желе и фруктами готов!

Пожаловаться
Вiльна

Пожаловаться
Чили
хороший, но для я хочу более екстримальный)))… для взрослых девок… чтоб было мм… ну необычно)))
Пожаловаться
Нелечка
А вы есть в инстаграме? Если да, то в поисковик введите слово тортики и вам выдаст такое множество не обыкновенной красоты тортики, фантазия на грани фантастики)))), не мастика, лично я мастику цветную терпеть не могу (пластмассовые торты)-бррр…
Пожаловаться
Чили

гляну, спасибо… я там есть но просто для редакций фото, поищу… а вот вы правы… мастику я пробовала… совсем не нравится!

Пожаловаться
Наталья ТерсковаЗайцева

вот девушка знакомая делает

Пожаловаться
Чили
первый просто вложила фрукты)! второй оригинальный… 3 двойной не подходит…
Пожаловаться
Танечка Орхидея

ну такое вот

этот узор очень прост

Пожаловаться
Чили
очень классные, идея супер. но розы я наверно не сделаю… хоть и спец шприц есть
Пожаловаться
Танечка Орхидея
это не совсем розу, погляди видео))) там конечно лучше мешок, а не шприц

https://www.youtube.com/watch?v=ToH6EdI62PI

Пожаловаться
Чили
и мешок есть) с насадками.гляну. спасибо.
Пожаловаться
Наталья ТерсковаЗайцева

вот мои)

Пожаловаться
Чили
а верхний верхушку сделали как выше написали? полили желе верх? и чем сделали надпись на последнем
Пожаловаться
Наталья ТерсковаЗайцева
верхний желе прозрачное для торта))) просто выложила фрукты и полила))) а надпись) посыпала несквиком через ситочко, вырезала надпись и сердце на бумаге, и посыпала сахарной пудрой) и вот так вышло)
Пожаловаться
Чили
охх блин спасибо з идею. я уже представила.залить сверху шоколадом но перд тем положить из бумаги какой то рисунок… аккуратно бумагу достать и посыпать то место пудрой, тоже рисунок выйдет, шоколад застынет же))))реально идея))) а желе для торт я нигде не видела… нужно поискать.
Пожаловаться
Наталья ТерсковаЗайцева
Шоколад должен быть хододным, а то сахар.пудра раствориться и растаит и не будет белой.
Пожаловаться
Чили
так я это и написала)) конечно когда шоколад застынет)
Пожаловаться
Джулик
Разложить фрукты на поверхности, сам торт в форму с высокими бортами и залить желе
Пожаловаться
Чили
весьма не сложно. я представляла по другому)))
Пожаловаться
Мамочка Сёмочки

читала что можно нарезать фрукты, уложить поверх торта и уже заранее заготовленным желе поливать по чуть чуть, щас найду этот момент рецепта и скину вам

Пожаловаться
Мамочка Сёмочки
Приготовить желе для торта, согласно инструкции на упаковке. Немного дать ему остыть, чтобы чуть стало густеть. Аккуратно ложкой поливать на персики, чтобы желе не растекалось.
Пожаловаться
Чили
в принципе я думала все намного сложнее.
Пожаловаться
Мамочка Сёмочки
сложнее наверное это если целые фрукты делать, хотя есть предположение, если взять форму ровную и по размерам как торт, выложить туда фрукты-ягоды целые залить желе, дать застыть, а потом перевернуть, выложить на торт
Пожаловаться
Чили
вот и я так думала… но перевернуть желе сложновато… может разползтись…
Пожаловаться
Мамочка Сёмочки
я вообще опыта с желе не имею, даже не могу представить последствия… а если на готовый торт, но из чего нибудь временные большие борта сделать, чтоб не растекалось желе? вроде как где то видела металлические борта для торта
Пожаловаться
Чили
вот это и нужно еще поискать.)))