сначала каре ягненка я протушала целиком с солью перцем и паприкой, веточкой розмарина и тмина и немного красного вина, на 1 паунд веса уйдет 10 минутв духовке при 375 фаренгейт, затем разрезав на порции, я сложила все обратно на противень и в духовку на 2-3 минуты (чтобы сок впитался в каждый кусочек)
при подаче посыпала гавайской солью
картофель тоже замеченый в духовке с сливочным маслом
О! Да!
ах… мне бы сейчас твоего ягненочка.....
как всегда шикарно! и вызывает бешеный аппетит!!!
ягненок это хорошо
Никогда не готовила ягненка, но после вашего рецепта очень захотелось :) самое главное, что быстро и просто.
ну прям дайте платочек вытереть слюнки))) а картошку со слив маслом это как? под фольгой или просто на протвине? если не сложно мож подробнее? а то я только в майонезе запекаю либо под сыром и фольгой
высыпать картофель «посыпать» немного маслом кусочками посолить еще немного и в духовку, мешать время от времени и все