Утка жирная… Один раз готовила. Натерла солью перцем, напихала внутрь дольками яблоки апельсины, зашила. Бойфренд с удовольствием ел, а мне больше всего яблоки понравились :)
Чернослив - описание
Чернослив - это не определенный сорт фруктов и не порода дерева, это высушенные плоды домашней сливы разных сортов - Венгерка (итальянская и обыкновенная), Стенли, Ренклод Альтана, Кромань, Нароч. Чаще всего сушат Венгерку, именно … Читать далее
Мне принесли дичь, а именно, уток диких. Замочила 3 тушки в соляном растворе, а ещё из двух решила сделать паштет. Сейчас напишу рецепт. Как думаете, будет вкусно.Потушить тушки до мягкости. Печень телячью отварить в подсоленой воде. Печень в блендере, … Читать далее
У меня в морозилке две утки, целыми тушками.Хочу одну запечь на Новый год.Только вот ни разу не запекала утку в духовке.В интернете куча рецептов, а я даже не представляю, с чем и как утка была бы вкусней.Девочки, кто запекал-поделитесь, пожалуйста, … Читать далее
Лежит утка в морозилке ( свекровь привозила с деревни). Я никогда в жизни утку не готовила. Не ем это мясо ввиду того, что в детстве не готовили и вкус мне кажется странным, но муж нормально ест, может и я поем. Хочу спросить проверенный рецепт у хозяюшек, … Читать далее
Мой муж обожает готовить. Когда к нам приходят гости главное блюдо всегда за ним: запечь утку/рыбу, пожарить стейки, шашлык и т.д. И у него все круто выходит, я даже не лезу. Но! Он также любит готовить и просто для нас, и здесь он прям душу отводит, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
мед + лимон, а внутрь пару кусочек яблок.
Очень просто и оочень вкусно:)
Соль-перец-чеснок и в рукав на 2 часа) Мариновать не надо, получится отличная. А вообще, у меня целый пост был, щас найду