Тест на совместимость

Девочки доброго времени суток. Кто в курсе. Расскажите пожалуйста что такое тест на совместимость. Где его можно сделать (интересует в основном где в Волгограде)??? Сколько стоит??? Часто ли встречается не совместимость??? Может кто уже сдавал и сталкивался с такой проблемой. Просто подумываю может надо сдать (все таки пять лет без деток и без особых показаний к бесплодию). Расскажите пожалуйста!!!


Анастасия
Анастасия
Волгоград
07650

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Настя
Волгоград

Делают в Инвитро, сдаете с мужем кровь платите около 8,0 т.р. и все!!! Можно без направления!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Волгоград

Сейчас в Ж/Д больнице у Черкесовой под наблюдением. Но она мне сказала что все это бред, и не заморачиваться с совместимостью. А надо какое нибудь направление на этот анализ или можно придти и изъявить желание и его проведут???

Пожаловаться
Солнце
Солнце
малыш
5 лет
Краснодар
Даже не знаю… я ходила там к гинекологу -Шатовой, вот она нам делала… но мне кажется если со спермой проблемы, малая полдвижность, малое количество или вообще отсутствие спермиков, тогда смысла делать тест нет… не знаю, может я и ошибаюсь
Пожаловаться
Солнце
Солнце
малыш
5 лет
Краснодар
Мы делали в Центре планирования семьи на красном.Если я правильно понимаю… то делается так: берется жидкость из цервикального канала и сперма мужа и смотрят как сперматозиды себя в ней ведут)))двигаются или нет… бывает что они погибают… мы когда делали тест, у мужа была настолько плохая спермаграмма, что даже тест не смогли провести(но потом она улучшилась… ты вообще к какому врачу ходишь?



Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва
Насть не знаю! Позвони в кдл или инвитро узнай у них
Пожаловаться
Анютка
Анютка
Михаил
10 лет
Дина
3 года
Гомель

я сдавала, сказали, что все отлично

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Новомосковск

я только сдавала кровь на наличие антиспермальных тел, у меня они оказались завышены, врач объяснила что по простому это аллергия на сперму, больше мы ничего не сдавали