Пришлось испечь, выпечку обожает и сластена тот еще, а толстею я!)))) Шутка, я уже худею:)А раньше было именно так, лопаем вместе, а толстею я одна
Ну так вот, про выпечку, в морозилке был пакет замороженной вишни, давно уже ждал своего часа, решила испечь бисквит с вишней, рецепт брала с интернета, получилось очень вкусно и красиво, тесто нежное и не сухое (попробовала маленький кусочек на завтрак
Бисквит с вишней
- вишня без косточек свежая или мороженная – 500 г;
- размягченное сливочное масло – 170 г;
- яйца – 3 шт.;
- сахарная пудра – 170 г;
- мука – 170 г;
- ванильный сахар или ванилин.
Приготовление
Высыпаем в миску половину сахарной пудры, сливочное масло, добавляем ваниль и желтки, все хорошо растираем. К белкам добавляем оставшуюся сахарную пудру, щепотку соли и взбиваем в крепкую пену. Соединяем обе смеси, просеиваем муку и аккуратно вымешиваем тесто. Тесто выкладываем в форму, сверху укладываем вишню. Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем полчаса. Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой.
тоже не давно бисквитное пироженое делала пальцы чуть не огрызла)
Интересный рецепт, мой вишню обожает, так что возьму себе на заметку. Спасибо.
мм вкусняшка
в закладочки)
https://www.baby.ru/blogs/post/355847572-205218/
омномном
Ну кусочек то можно один и днем съесть раз такое дело! А режим наладится, у нас так уже раз пять по кругу, то днем спит ночью нет, то наоборот, то 50/50))))