Неля
Кумертау

Добавляете ли Вы вино в блюда?

естественно про блюда, рецептура которых требует вино, либо пиво, либо конъяк. если да, то даете ли детям такие блюда??? С какого возраста начали давать. Знаю, что вино выпаривается, но все таки?

417
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Анастасия
Краснодар

да, конечно, Нель ))) Тоже на пиве когда-то готовила мясо. С вином тоже эксперементировала. Ребенку еще такого не давала, но если бы приготовила, то ничего страшного в этом не вижу, чтобы дать ребенку

Ответить
0
Неля
Кумертау

да я тоже так думаю))) старшему вообще нравятся курочка в пиве)))

Ответить
0
ValyaKom
Омск

нет

Ответить
0
Катерина
А́угсбург
Да, добавляю. Ребенку ризотто давала попробовать.
Ответить
0
Неля
Кумертау
спасибо, твой ответ важен для меняболоньезе готовила. ребенок просто пасту с паровой котлеткой ел)))
Ответить
0
Катерина
А́угсбург
На самом деле выпаренное вино невероятно полезно. Так что я не парюсь даже.
Ответить
0
Катерина
А́угсбург
Вообще, разные вещи бухать и пить вино. Во Франции в обед могут позволить себе бокал вина. И никто не скажет «бухал в обед». Дело в культуре. У наших людей не принято выпить 1 бокал. Уж если бухать, то так чтоб в слюни. Поэтому и не понимают зачем алкоголь в блюде.
Ответить
0
AnastasiaMsk
Москва
Не добавляю, не люблю алкоголь вообще, а в еде и десертах тем более. Хотя вино во фоанцузской кухне часто используется и дети это тоже едят. Оно и правда выпаривается, но я не люблю этот привкус. Дело личных предпочтений, конечно.
Ответить
0
Юлия
Славянск-на-Кубани

даю с трёх лет, алкоголь, то выпаривается.

Ответить
0
Mnogoslovna Slishkom
Ростов-на-Дону

Нет, такое не даю)

Ответить
0
Алкоголь выпаривается, какие могут быть проблеммы?!
Ответить
0
Alinka
Калуга

Филе куры в вине готовили, алкоголь выпаривается. Давала чуть ребёнку. Мы очень редко такое готовом, пару раз в год.

Ответить
0
Неля
Кумертау

Alinkaспасибо. я вообще в первый раз после рождения малого готовлю с вином. до этого в пиве курицу делала, очень вкусно

Ответить
0
нет, не добавляю. блюда с такой рецептурой не рассматриваю даже. себе бы не стала давать, не то что ребёнку)

знаю, что выпаривается. но бухло в пище считаю лишним. мне неприятно было бы это есть.

Ответить
0
Катерина
А́угсбург
Бухло
Ответить
0
Неля
Кумертау
Ответить
0
Света
Санкт-Петербург

Я, честно говоря, такого не понимаю. Вкуса какого-то особо изысканного никогда не чувствовала, поэтому в рецептах этот момент пропускаю.

Ответить
0
Анна
Каунас

Добавляю, даю где-то с года, спирта там нет

Ответить
0
Неля
Кумертау
спасибо
Ответить
0