Мой позор в Тайланде))

Расскажу свой позор, ну или прикол, который с нами произошел, когда мы с мужем отдыхали в Тайланде. Мне приспичило в туалет по-большому. В номере в туалете было написано «Не кидать туалетную бумагу в унитаз. Выкидывайте в мусорный бак». Ну а мне показалось это не эстетичным и я проигнорировала их просьбу. В общем сделав дела, я смысла. Но не тут то было. Ничего не смылось. И я повторно нажала на кнопку смыва. И опять то же самое. Мой позор в Тайланде))Плюс вода поднялась. Решила нажать еще раз. Вода еще больше поднялась почти до краев унитаза. И загрязнилась. А мое дельце осталось там несмытым Мой позор в Тайланде))Засор. Видок там жесть. Не знаю что делать. Зову мужа. Он мне говорит: «Я тебе помогу, но с тебя компенсация 20 минут массажа.» Что делать, согласилась. Муж: «Принеси мне длинную палку». Выхожу из номера на газон в поиске палки. Нашла длинную ветку от какого-то тропического дерева. Иду мимо русских соседей, угорая от смеха и одновременно сгорая от стыда.))) Они наверно подумали: зачем она тащит палку в номер Мой позор в Тайланде))Дала я эту палку мужу. Ну он там поковырялся. Там еще конструкция в унитазе сложная, не такая как у нас. Там не все так просто. В общем у мужа тоже не получилось устранить засор, как он ни старался. Что делать, пришлось звонить на ресепшн. Объясняю девушке проблему по английски «We have problem in toilet». Девушка: «Ok.Wait». Ждем, ждем ее, никого нет. Спустя наверное полчаса, перезваниваю. И снова в ответ: «Ok.Wait». Но никто не пришел. Мы с мужем голодные, пошли обедать. Идем с обеда, смотрим, а перед нами 2 суровых мужика идут в серой форме и с вантусами. Ну, думаем, это точно к нам. Ура! Мой позор в Тайланде))Но они почему-то прошли мимо нашего номера. Тогда муж такой улыбается и зовет их: «Sorry. Toilet problem» ))) и показывает на наш номер. Потом меня подзывает и говорит: «Объясни им, что случилось». Я собираюсь им объяснить, но не знаю как сказать. И тут я не выдерживаю и у меня начинается истерический хохот Мой позор в Тайланде))А еще представляю, как им буду эту какашку показывать. И от стыда и смеха убегаю.) Знаю, мое поведение неадекватно, но я ничего не могла с собой поделать. В общем пришлось моему мужу им показывать. Как мне потом муж рассказал, когда он им показал, что у нас унитаз засорился, один мужик хихикнул. Но они быстро устранили проблему и ушли. Муж мне потом долго припоминал, как я его подставила))) Потом мы пошли купаться в бассеин. А бассеин возле номера прям. Вижу, стучится к нам какая-то женщина. Подхожу к ней, а она спрашивает: «Toilet problem?» Не прошло и года, как говорится. Ну уже поздно. В общем нам повезло, что мы увидели тех мужиков с вантусами. Причем за весь отдых мы их больше не видели.)


Маня
Маня
194098

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Plutenko Viktor
Plutenko Viktor

Смеюся до слез а у меня такая же проблема сейчас забился унитаз в отеле номере! Не знаю как сказать им на ресепшин как-то стыдновато но наверное так должно быть без этого не как иду на ресепшион

Пожаловаться
Галина
Галина
Новороссийск
:D
Пожаловаться
Умочка
Умочка
Петропавловск-Камчатский
Странная у них система, от какашек не засоряется, а от бумажки уже засор!



Пожаловаться
Катрин
Катрин
Самара

А мы всегда тоже смывали. Фух, пронесло, а то мне бы тоже было стремно)))

Пожаловаться
Элечка
Элечка
Нижневартовск

Пожаловаться
Варвара
Варвара
Сахарочек
16 лет
Воронеж

да… мне бы наверно больше перед мужем было стремно, чем перед кем либо

Пожаловаться
Маня
Маня
Вот перед мужем мне как раз стыдно особо не было. Мы наоборот любим друг друга подкалывать на туалетные темы) Стыдно было перед теми мужиками в форме.)
Пожаловаться
Анастасия Полякова
Анастасия Полякова

хахах, я не могу, вот так память об отдыхе))

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Егор
16 лет
Софья
7 лет
Москва
Зато какие воспоминания остались)))
Актуальные посты