Итак, скоро у пупсика моего день рождения и решила мама побаловать всех друзей и родственников домашним тортиком, а так как с выпечкой мы пока «на вы» то этот процесс надо хорошенько отследить, а то фигня какая-нибудь получится. Коржи решено делать бисквитые, а вот с начинкой пока беда. Из всего того что умею ничего не подходит. Может быть кто знающий подскажет рецептик не сложного, но нежного и не дико сладкого крема по консистенции примерно как творог (ну чтоб не тёк) буду очень благодарна
творог + масло + сахар
сгущенка + масло
сметана + сахар (фрукты)
заварной
просто пропитка + фрукты
Ну, либо заварной охладить и со сливочным маслом взбить, либо сделайте творожный крем, со сметаной взбейте, а чтоб не тек — желатин добавьте)
маскарпоне, сливки и шоколад
супер получается