Нежное и ароматное бедро индейки. Рецепт.

Для любителей «побыстрее, попроще и повкуснее» делюсь рецептом:) Думаю, вместо индейки можно брать курицу, или даже свинину попробовать.

Замариновать в миске мясо: бедро индейки кусочками+базилик+сухой укроп+соль+перец+белое сухое вино (я налила ок .100 мл на 800 гр индейки). В холодильник на три часа.

Затем выложить мясо в пакет для запекания и на 1,2 часа в духовку на 200 градусов:) Вкуснота готова, можно есть:)


Ольга
01355

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Тоже люблб индейку, только в гранатовом соке мариную)
Актуальные посты
рецепты молочных каш для грудничков
рецепты для фуршета закуски
рецепты для хлебопечки viconte vc-800