Готовящие хозяйки к вам за советом

Пол батона у меня есть. не первой свежести. вот думаю может гренки замутить или бутеры какие? что посоветуете?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ivanga
Гренки, сладкие или чесночные к первому, что больше любите)
Пожаловаться
МиссисПи
спасибо)
Пожаловаться
Моркво4ка
Я бы сладкие гренки зафигачила… или сухарики.
Пожаловаться
МиссисПи
рецепт
Пожаловаться
Моркво4ка

Яйцо с сахаром взбивать вилкой, на 1 яйцо столовая ложка сахара… обмакиваете с двух сторон и жаритьна слабом огне на сливочном масле. Только чуть ррастительного в него капните, капельку чтоб не горело Сливочное. А сухарики просто порезать мелко ( чеснок пропустить через ччеснокадавку, смешать с парой каплями растительное масла и сбрызнуть сухари уже перед тем как вытягивать из духовки)

Предыдущая статья
Для тех кто разбирается в ПП!! Нужна помощь?
Следующая статья
девочки кто стройнеет...вопрос назрел