Назначили пиобактериофаг от колик без анализов месячному ребенку

Были сегодня у педиатра, говорю у дочи колики. Она нам назначала до этого эспумизан. Она говорит вот есть очень хорошее лекарство, только дорогое – пиобактериофаг. Назначила пропить 5 дней. Ну я без задней мысли купила его сразу за 900 руб. Прочитала инструкцию – противопоказаний никаких, написано, что убивает плохие микробы и побочные эффекты отсутствуют. Дала ребенку днем, в итоге она покакала очень много, вроде не плакала, но целый день не спала, хотя обычно спит по 3 часа с перерывами на еду и пообщаться немного. А тут 15 минут поспит и просыпается, плачет. Вечером даю еще раз. В итоге до часу не спали опять. Хнычет,  начинает истошно кричать, резко затихает, засыпает, потом опять просыпается с плачем минут через 10. Решила прочитать в интернете. Пишут, что его назначают при дисбактериозе или для лечения стафилококка, клебсиеллы и только после сдачи анализов. Причем они бывают разных видов и убивают микрофлору желудка – не только плохую, но и хорошую и потом надо все заново заселять.
Завтра пойду прибью педиатра. Вот у меня же 900 руб лишние!!! Еще ребенок мучается, еле заснула, и то подергивается во сне. Может пойти еще главному враче пожаловаться? Пусть педиатр у меня сама этот препарат выкупает.


Светлана
Светлана
Уфа
0121655

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Челябинск

Пропейте бифидумбагтерин жидкий дней 10 это хорошие бактерии. По 3 раза в день по 1мл. Он не дорогой но эффективный, заселите хорошие бактерии в кишечник.

Пожаловаться
Яна
Яна
Алина
1 год 2 месяца
Санкт-Петербург
ОГО!!! Вы прибили вашего врача???? вы даже анализы не сдавали, которые подтвердили бы наличие стафа? От фага у нашей очень живот болит(, также не спит после него… НУ врачи! зла не хватает(((