Думала, что зефир - это постное блюдо, а оказалось - нет :)

Ингредиенты:

яблоко 6-7 шт.
песок сахарный 1.5 стакана
белок 7 шт.
сок лимона 2 ч. ложки
желатин 1 ст. ложка

Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части и протереть.
Яблочное пюре, добавив сахар, варить до загустения,
непрерывно помешивая. Белки охладить, взбить и соединить с
яблочным пюре. В смесь ввести растворенный желатин,
добавить лимонный сок, все тщательно перемешать,
разложить в порционную посуду и охладить.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

ну так конечно)))там же яйца)))мед, варенья, джемы можно в пост кушать и финики вместо конфет не плохо идут)))

Пожаловаться
ольга
рецептик в закладки)))
Пожаловаться
Юлия Сорока
Я всегда знала что зефир с яйца как и Бизе:-)