очень хочу быть мамой!

Мы с мужем вместе уже больше 8 лет, так нам хочеться быть мамой и папой, да вот никак не выходит. Недавно появилась маленькая надежда на осуществление нашей мечты, так как делаем для этого все возможное. Мужа обследование прошло как-то быстро – два раза сдал анализы спермограммы – результаты оказались хорошие. Все дело во мне – диагноз ставят бесплодие 1 эндокринное, синдром ПКЯ. Анализы на гормоны сдавала всевозможные, по их результатам врачи говорят, что отклонения незначительны. Так же были анализы на туберкулез половых органов, снимки турецкого седла, процедура осмотра труб на прохождение(на каком-то допотопном аппарате), и в конечном результате в феврале месяце метросальпенгография, после этого УЗИ и рекомендации моего доктора на оперативное вмешательство – лапароскопическую операцию, так как основная причина – мои яичники. 2.03.10 мне сделали операцию, в результате чего врачи которые делали операцию сказали что трубы были обе проходимы, матка нормальных размеров, единственное что сделали резекцию 1/3 левого яичника, а так же как говорят для меня темной – сняли пленку с обоих яичников и сделали много-много окошек для того чтоб выходила яйцеклетка.Фух! Вот так! Врагу такого не пожелаю! И теперь живу только одной мыслью забеременеть! Очень хочу быть мамой!

Рубрика Бесплодие
Стрельцова Юлия
Стрельцова Юлия
Алчевск
17875

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кодаш Ирина
Кодаш Ирина
Дениска
18 лет
Запорожье
У нас с мужем тоже не получалось, в ЖК сказали якобы у меня много мужских гормонов и поставили диагноз-бесплодие.Я была в шоке.В итоге сейчас у меня двое деток.Главное верить и у вас все получится.Желаю удачи и много детишек…
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Оренбург
Я полностью поддерживаю коментарий Оксаны… мы сами 5 лет ждали чуда и оно пришло… отпустили ситуацию на 1,5 года… Займитесь чем нибудь другим… И Вы обейзательно станете родителями… Желаю удачи!!!
Пожаловаться
MamaLiza
MamaLiza
Санкт-Петербург
Мы 10 лет ждали перед тем, как стать родителями. Не переживай, т.к. все испытания нам даны для того, чтобы мы стали сильнее и мудрее. Судьба не посылает нам тех испытаний, которые бы мы не могли перенести. Настанет и ваше время – время быть родителями. А, вообще, хорошо бы «отпустить» мозг на волю и не заморачиваться сильно на эту тему. Как только перестанешь этого так АКТИВНО ждать, оно СЛУЧИТСЯ!