Капец! Сделала мужчинам на работу чизкейк, это уже традиция, что я из женского коллектива готовлю угощение. И надо же мне было, дуре, затеять эксперименты и отойти от проверенного не раз рецепта и взять другой! Положила туда 600 г слив.сыра, 500 мл жирных сливок (взбила в крепкую массу), стакан сахара, 5 яиц и 2 желтка. По рецепту сливок нет вообще, а сыра надо 1 кг. Запекать 10 мин при 200°, потом 60 мин при 100°. Чиз остался супер жидким. Я увеличила температуру и поставила еще на 30 мин. В итоге вся начинка см на 5 точно шапкой поднялась на формой! Я чиз вытащила, он опал, застыл. Утром выровняла ножом верхушку, срезала оставшиеся неровности. Но выглядит неказисто, хотя на вкус воздушный и нежный (честно говоря, напоминает птичье молоко). Но такой поставить на стол мужчинам некомильфо. Теперь думаю. Сметана с вареньем, кондитерская посыпка, сахарная пудра, взбитые сливки… Чем можно покрыть его сверху, чтобы осуществить этот процесс на работе?
Девочки, выручайте! Чем сверху покрыть чизкейк?
Комментарии
Актуальные посты
коляска жане анлимит купить
консультант по грудному вскармливанию в сыктывкаре
консультант по грудному вскармливанию цена
консультант по грудному вскармливанию в сыктывкаре
консультант по грудному вскармливанию цена
можно залить желе с ягодками, но дома
сливки из флакона