Начинка из творога с изюмом
Ингредиенты:
500 г нежирного творога,
2 ст. ложки сахара,
4 ст. ложки изюма,
¾ стакана сметаны.
Приготовление:
Изюм промойте и обсушите. Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и сметаной. Добавьте в творог изюм. Начиняйте творожной начинкой горячие блины.
Яблочная начинка для блинов
Ингредиенты:
8 яблок,
1 стакан сахара.
Приготовление:
Яблоки вымойте, очистите, удалите сердцевины и нарежьте небольшими дольками. Поместите яблоки в небольшую кастрюлю, пересыпьте сахаром и варите на слабом огне, не забывая помешивать, до размягчения. Готовое яблочное пюре охладите.
творожная
творог — 400 гр.;
сметана — 60 гр.;
сахар — 2 ст. ложки;
изюм — 50 гр.;
Все ингредиенты перемешать
вишневая(делала, вкусно!!!!!)
вишня замороженная — 400 гр.;
крахмал — 1 ст. ложка с горкой;
сахар — 4 ст. ложки;
вода — 25 гр.;
Вишню не размораживая положить в кастрюлю и налить 25 мл. воды. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Крахмал тщательно смешать с сахаром, всыпать в кипящую вишню и аккуратно перемешать. Через 3 минуты снять с огня. Остудить и можно начинять блины.
Блины с творогом не сладкая начинка
Самой распространенной начинкой для блинов можно назвать творог.
Ингредиенты для начинки 10 средних несладких блинов:
творог — 400 гр.;
сметана — 60 гр.;
сахар — 1 ч. ложка;
чеснок — 2 зубка;
зелень — 10гр.;
соль.;
Зелень мелко порубить, чеснок выдавить через чесночный пресс. Все ингредиенты перемешать, положить на край блина и сложить блинчик конвертиком. Можно кушать.
Блины с печенью и картофелем
Ингредиенты на 10 средних блинов:
пюре картофельное — 200 гр.;
печень жареная с луком и морковью — 300 гр.;
Печень (говяжью, куриную или свиную) приготовить как для печеночного паштета. Остывшую готовую печень пропустить через мясорубку. Смешать теплое картофельное пюре с перемолотой печенью. Завернуть начинку в блин «конвертиком». Перед подачей можно блины с печенью поджарить и полить сметаной.
Блины с ветчиной и сыром(делала. вкусно!)
Ингредиенты на 10 средних блинов:
ветчина — 500 гр.;
сыр твердый — 400 гр.;
майонез или сметана — 3 ст. ложки.;
Ветчину и сыр натереть на средней терке, перемешать со сметаной. Положить 2 столовых ложки начинки на блин и сложить блин конвертиком, треугольником или свернуть трубочкой. Такие блины вкусны как холодными, так и разогретыми на сковороде.
курица с рисом
Куриное филе пожарить с луком, провернуть через мясорубку. соединить с отварным рисом
крабовые палочки и сыр
Для начинки нужно взять 1 упаковку крабовых полочек, 3-4 яйца, зеленый лук и майонез, соль по вкусу. Все это смешать и выкладывать на предварительно смазанный плавленным сыром блин. Я беру виолу в ванночке. Блинчик заворачиваем рулетом.
и еще!!!(коротко и ясно)
-С мясом и обжаренным луком
-С обжаренной капустой и яйцом
-С капустой и грибами
-с сыром и зеленью
-с рисом и печенью
-с кальмарами и обжаренным луком
-с креветками и грибами
-с креветками и сыром
-с рыбой и обжаренным луком
-с яйцом и печенью трески
-с картофелем, луком и грибами
-с сельдью и свеклой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
пост для себя создавала, чтоб не потерять но может и вам пригодится