подскажите проверенный рецепт шарлотки
Комментарии
Предыдущая статья
девочки, кому делали эпизиотомию, загляните
Следующая статья
бабоньки, спасайте!!!
Актуальные посты
когда ошушаеш действие трибестана
когда ощущаются шевеления плода второй беременности
когда перестать давать смесь ребенку
когда ощущаются шевеления плода второй беременности
когда перестать давать смесь ребенку
стакан муки, стакан сахара, 4 яйца, и 4 яблочка)
яблоки чистим и режем на не толстые дольки, взбрызгиваем лимонным соком от потемнения (но не обязательно)
три яйца взбиваем до пены (чтобы аж поднялась) всыпаем по трошку стакан сахара с ванилькой добавленной не переставая взбивать
духовка уже грееться
всыпаем в взбиваеммое стакан муки с добавленой 1 ч, л роспушителя (или заменить содою по соотношению)
смешиваем всё, яблоки выкладываем на дно смазанной формы и туда выливаем тесто, пеку минут 30-35 не заглядывая чтобы не опало потом контролирую так как духовка не ахти
и ананасы добавляла. и мак и иные не мокрые фрукты
Главное ее не проверять раньше 30 минут, а то опустится. А рецепт не сложный, только на 1 стакан муки, я кладу меньше стакана сахара, а то уж очень сладко + 3 яйца, + я кладу чуть ванили и корицу или цедру лимона. Ну и яблоки)))
Не за что) Потом поделитесь результатом
4 яйца, полстакана сахара, три столовые ложки сметаны, взбиваем 15 минут! После того как взбили берем стакан муки ( просеиваем), добавляем соду 0,5 ч.л. и все это аккуратно ложкой вмешиваем в смесь)) и заливаем наши яблочки.
на дно тасы яблоки. 6 яиц, 1,5 ст сахара, 3 ст., ложки масла подсолнечного, 1,5 ст мука, 2 чайные ложки розрыхлителя. На 180^ 40 мин., оченььььь вкусно