ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В САДИКЕ 500 гр. творога (я смачиваю водой 0.5 стакана кипяченой, если творог сухой рассыпчатый) 100 гр. сахара 100 гр. манки 50 гр. молока 50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) 2 яйца. Пакетик Ванилина Приготовление: Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму (я форму всегда выстилаю пекарской бумагой, и не смазываю маслом) для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета, но время выпечки будет зависит от размера формы, если вы будет е печь запеканку в маленькой форме то и время выпечки будет чуть больше.
Вкусняшки!!! Мои и по советам) добавляйте и свои рецепты, только с фото и те, что готовили сами!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии
Актуальные посты
Прикольно, эта тема была у меня в закладках, а я тебя не узнала.
МАННО — ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ!!!
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан манной крупы
500 мл кефира
3 шт яйцо
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки сахара
3 столовые ложки растительного масла
ой, а у меня есть фото и лазаньи и тортика, и мяса на подушке фруктовой, но я уже не помню как я готовила
только что подобный пост создала) все 3 рецепта испробованы и оценены на 5 из 5))) https://www.baby.ru/blogs/post/363084315-60400422/
ФИНСКАЯ УХА
Вода — 2литра
Суповой набор из лосося, стейки из горбуши(я использовала), кеты, форель, нерка (выбирайте по жирности и по предпочтению) — 300-350 гр.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт. средняя(можно даже крупненькую)
Лук — 1 шт.
Лавровый лист, лук зеленый (свежий или сухой), укроп (свежий или сухой)
Сливки — 200мл
Соль и чёрный перец по вкусу.
В холодную воду: рыба, целая луковица, лавровый лист, перец — до кипения доводим, варим 25-30 минут на медленном огне, пену снимаем.
Вынимаем рыбу, убираем лук и лавровый, сцеживаем бульон, возвращаем в чистую кастрюлю, добавляем морковь, картофель нарезанную кубиками небольшими + перебранное от всех костей мяско рыбки, подсолить + укроп и лук (зеленый). Варим до готовности овощей.
Добавляем сливки и выключаем. Пусть минуток 15 дойдет под крышкой)