Девочки, кому вкуснейшие воздушные блины на пиве?!)))

Ну вот и мы открыли масленицу!))) напекла я этих пивных блинов, нашла как то рецепт и очень он мне полюбился, поделилась им в инстаграме, теперь сама туда часто заглядываю))) не надо взбивать белки, как в некоторых рецептах)) Пробуйте и наслаждайтесь!)))

Девочки, кому вкуснейшие воздушные блины на пиве?!)))

Девочки, кому вкуснейшие воздушные блины на пиве?!)))


Юлия
120560

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Спасибо за рецепт, надо попробовать! Я очень люблю хачапури на пивном тесте.
Пожаловаться
Юлия
на здоровье, Даша!))) поделитесь рецептиком?)))
Пожаловаться
Дарья
Там совсем всё просто. У меня мама периодически делает, уже много лет (она когда-то увидела этот рецепт по ТВ) — очень вкусно! Я почему-то ни разу сама не делала, сама не знаю почему — надо мы озадачиться и сделать, там всё совсем просто.
Вот нашла этот рецепт в инете, чтобы не наврать:
Ингридиенты: мука, пиво и тёртый сыр сулугуни (солёный) — и всё! Высыпаем муку (на глаз) и потихоньку начинаем добавлять пиво. Тесто замешиваем, по консиситенции оно должно быть как для пирогов… Затем раскатываем его, режем на длинные полосочки (ширина см 10). На эти полосочки выкладываем натертый сыр сулугуни (побольше). Затем эти полосочки сворачиваем, немного защипляем (защипляется легко) — получается длинная колбаса. Эту колбаску немного приплющиваем рукой, либо скалкой и сварачиваем «улиткой» — получился блин. Жарим с двух сторон на сковороде на сливочном или растит. масле.
Пожаловаться
Юлия
Даша, спасибо большое, обязательно попробую!
Пожаловаться
Hercule Poirot
Отлично, в закладки))
Пожаловаться
МамаУмок

прикольно! ну ты затейница!

Пожаловаться
Юлия
ага, бывает иногда!
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Попробую, спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Светлана
Спасибо за рецепт, попробую
Пожаловаться
Юлия
на здоровье!
Пожаловаться

алкогольные блинчики

Пожаловаться
Юлия
ага)))
Пожаловаться
Сияние

класс, спасибо, надо попробовать)

Пожаловаться
Юлия

желательно пиво брать светлое и не крепкое)))

Пожаловаться
Ирина
Надо завтра обязательно попробовать такие испечь
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Венера
спасибо)
Пожаловаться
Юлия
на здоровье!
Пожаловаться
МамаПозитивчика
Интересно, в закладки