Ну вот и мы открыли масленицу!))) напекла я этих пивных блинов, нашла как то рецепт и очень он мне полюбился, поделилась им в инстаграме, теперь сама туда часто заглядываю))) не надо взбивать белки, как в некоторых рецептах)) Пробуйте и наслаждайтесь!)))
Вот нашла этот рецепт в инете, чтобы не наврать:
Ингридиенты: мука, пиво и тёртый сыр сулугуни (солёный) — и всё! Высыпаем муку (на глаз) и потихоньку начинаем добавлять пиво. Тесто замешиваем, по консиситенции оно должно быть как для пирогов… Затем раскатываем его, режем на длинные полосочки (ширина см 10). На эти полосочки выкладываем натертый сыр сулугуни (побольше). Затем эти полосочки сворачиваем, немного защипляем (защипляется легко) — получается длинная колбаса. Эту колбаску немного приплющиваем рукой, либо скалкой и сварачиваем «улиткой» — получился блин. Жарим с двух сторон на сковороде на сливочном или растит. масле.
прикольно! ну ты затейница!
алкогольные блинчики
класс, спасибо, надо попробовать)
желательно пиво брать светлое и не крепкое)))