Девочки, подскажите пожалуйста с рецептом, что можно приготовить из кролика вкусненького, ни разу из этого мяса не готовила. Как правильно готовить, чтоб и нам и ребенку можно было есть, у дочи функциональное нарушения кишечника, поэтому специи и уксус отпадают, а крольчатину вроде нужно вымачивать. Через 3 дня у меня ДР вот хочу приготовить что-нибудь, кролик свой домашний.
люблю мяско кролика, но я его всегда по одному рецепту делаю, вам не подойдет там чеснок и перец нужен… в общем мариновать в майонезе и чесноке потом выпекать… вообще вкуснятина
Ни разу не готовила и не ела.
я ела в горшочке кролика — безумно вкусно было))
не едим кролика
жаркое)
я запекаю в сметане и с чесноком. а вам лучше тогда потушить
я даже не знаю дорогая, знаю только, что вымачивают долго и тушат-мяско нежное-нежное получается
вымачиваю часа 2-3, потом тушу в сливках)
я запекаю