Что обычно готовите на первое и второе? Кроме макарон, картошки в прикуску с солёными помидорами, огурцами и капустой ничего не лезет в голову)
Девочки, кто соблюдает посты!
Комментарии
Актуальные посты
Что обычно готовите на первое и второе? Кроме макарон, картошки в прикуску с солёными помидорами, огурцами и капустой ничего не лезет в голову)
посмотри рубрику Ангела за трапезой)
Если едите рыбу, то пожарте, отварите рыбку, селедку заправте, рассольник делаю постный без мяса, супчик грибной, жарю грибы, рис отвариваю с натертой морковкой, не знаю делают ли у вас такое на первое блюдо, но у нас его очень любят, фасоль отваривают и когда почти готовая то добавляют квашеную капусту, все вместе отваривают до готовности, не много томата добавляют, специй по вкусу, потом в сковородке делают зажарку, масло подсолнечное, лук мелко нарезаный, красный сладкий перец и столовую ложку муки, все пережаривают и высыпают в кастрюлю, доводят до готовности и можно кушать, под это блюдо очень хорошо подходит картошка жареная, мы любим это блюдо очень летом потому что оно очень вкусное когда холодное, вареники можно с грибами, картошкой, винегрет, шуба с постным майонезом, крабовые палочки выпекаю у вафельных трубочках( к блюдечко насыпаю муку, разрыхлитель, солю, перчу, красный молотый перец, и минералку добавляю, делаю средней густоты смесь и вмокаею туда трубочки из крабовыми палочками и выпекаю до готовности, очень вкусными и хрустящими получаются) так и рыбу мороженую выпекаю. Очень много еще чего можно приготовить.
Салаты разные, супы на овощном бульоне( получаются вкуснее, чем на мясе), рис, гречка с грибами… всего не перечислишь. А то и выпечка есть постная, блины...
Поищите вегетарианские блюда — там куча всего, и котлеты всякие, и овощи разнообразные, крупы и т.д.