Что вы готовите из кур?

все не знаю, все что знаю надоело, а что приготовить не знаю. Но есть курица, ваши варианты


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Плов, можно просто кусочками нарезать и обжарить в специях, гречка по купечески, в духовке запечь, курица в кисло-сладком соусе с кунжутом(это на любителя уже, т.к. там мед, соевый соус..)
Пожаловаться
Арина Долматова
куринные котлеты ) обожаем всей семьей и готовятся легко но с отделением мяса повазиться надо. так же можно обмазать чесноком с перцем и запеч. или разделить курицу и сделать с картошкой в духовке, или потушить с луком курицу и с гарниром(лапша или пюре можно гречку)
Пожаловаться
плов, просто жарю на гриле, запекаю в пакете с овощами, оладушки делаю из филе
Пожаловаться
Апельсинка

Сациви

Пожаловаться
Наталья
ой а что это? и как это?
Пожаловаться
Апельсинка

Сациви из кур в мультиварке. Куриные грудки или цыплёнка ( 1000 гр. нарубить на кусочки по 50 гр. Лук репчатый ( 7-8 шт. ) нашинковать полукольцами. Положить в кастрюлю кусочки курицы, лук, 1 ст. лож. масла растительного, ядра грецких орехов ( 2 чашки измельчить в блендере ), кинза 1 пучок порубить, чеснок 1 головка измельчить, специи: " Хмели — сунели ", шафран, гвоздика, перец, соль по — вкусу. Готовить 1,5 часа режим " Тушение ".Перед подачей посыпать зёрнами граната ( 3-4 ст. лож. ).

Пожаловаться
Наталья
Блин однако вкусно, только не кинзы не орехов
Пожаловаться
Апельсинка
Магазин тебе в помощь. Свежая кинза бывает в аниксе и быстрономе., да и сухая тоже подойдет. Орехи есть везде
Пожаловаться
Екатерина

суп, плов, тушу с овощами, гречку с курицей, куринные котлеты

Пожаловаться
Татьяна

я сегодня буду курник печь… обычно в духовке в майонезе с приправами запекаю

Пожаловаться
Наталья
а грудку или ноги, и мясо отвариваешь?
Пожаловаться
Татьяна
грудку режу, солю, перчу, мариную в майонезе, мешаю с картошкой и луком, и в пирог
Пожаловаться
Светлана Свинцова

на бутылке в духовке… перед этим мариную несколько часов с приправой для курицы))

Пожаловаться
Ирина Колганова

Плов

Пожаловаться
СосискаСправедливая
я ее запекаю ммм обмазываю соусом и в духовку… но кроме меня куру у нас никто не ест=(
Пожаловаться
Ольга

Люим жульен. Отбивные, котлеты куриные, в кляре отбивнухи, рулетики куриные. Даже канелоне фаршировала курицей с грибами. А еще обожаем курицу в сливках с чесноком.

Пожаловаться
Света

Обмазываю всем подряд и на гриле в духовке запекаю!

Пожаловаться
Божена --

вчера делала рис с курицей и соевым соусом… типа как в кафе японской кухни)

Пожаловаться
Наталья
в горшочках?
Пожаловаться
Божена --
нет, в сковороде толстой
Пожаловаться
Таня
Сейчас ничего) а вообще в духовке запекаю, можно в банке еще 
Пожаловаться
Наталья
в банке это как?
Пожаловаться
Таня
берешь стеклянную банку 3х литровую, режешь курицу на куски, морковь, лук, картошку, специи, и все слоями укладываешь, и холодным ставишь в духовку. Включаешь ее и готовишь часа 2, вместо крышки прикрой фольгой
Пожаловаться
Наталья
а слои без разници как укладывать, последовательность есть? масло надо
Пожаловаться
Таня
не надо, ни масло ни воды. сок натечет с курицы. выкладывай как хочешь, только старайся куски которые пожирнее класть сверху, а грудку вниз
Пожаловаться
Наталья
все понятно, надо изпробовать
Пожаловаться
Виктория

а мультиварка есть?:)

Пожаловаться
Наталья
нет до такой роскоши моя кухня еще не дожила.
Предыдущая статья
Бийск, детский садик
Следующая статья
Сходила рассказываю..