Подскажите вкусный тортик!
Комментарии
Актуальные посты
в какое время дня делать тест на беременность
в каком роддоме лучше рожать в 2012 году
в какое время дня лучше давать новую смесь
в каком роддоме лучше рожать в 2012 году
в какое время дня лучше давать новую смесь
17 февраля 2020 12:46
3 апреля 2020 22:19
Всем привет) я совсем новичок в кремах. Нужен совет, кто делал такой крем: сл масло, сахарная пудра, молоко и ванилин. Все взбить. Кто нибудь пробовал на вкус такой крем? Может посоветуете какой нибудь еще для покрытия тортика? Чтобы и вкусный, и не … Читать далее
11 апреля 2020 12:03
18 июля 2021 15:51
26 октября 2023 22:56
Внимание, вопрос ☝️
У меня давление — пью допегит 3 раза в день. Почти сначала беременности.
Удавалась держать на нем отметки 110/60. Неделю назад под вечер постоянно поднимается под 130/80., бывает даже 140.
Не могу отказать себе в … Читать далее
У меня давление — пью допегит 3 раза в день. Почти сначала беременности.
Удавалась держать на нем отметки 110/60. Неделю назад под вечер постоянно поднимается под 130/80., бывает даже 140.
Не могу отказать себе в … Читать далее
Я на др мужа всегда Наполеон делаю. или крем как у Наполеона, а в коржи добавляю меда, вкуснятина.
а я не умею торты печь((((( мне кажется это сложно… все остальное-пожалуйста… но торты не мое(((
найди в интернете торт Панчо)) у меня вся семья его обожает))
взбить 2 яйца,
банку сгущенки туда взбить,
стакан муки по столовой ложке добавлять туда и взбивать,
ч.ложка гашеной соды туда,
ванильный сахар 10гр.
все это вылить в форму, смазанную маслом на 20 мин при 180 гр в духовку.
разрезать корж на 2 или 3 части горизонтально.
смазать кремом- крем-( банка (400гр сметаны самой густой), сахарная пудра-пакетик и чернослив 100-150гр- помыть, разрезать на кусочки)-сметану с пудрой взбить и добавить чернослив).
смазать остывшие коржи кремом обильно и оставить на 3 часа., а мы сразу едим :)))
ой я обожаю тирамису, очень вкусный.
«слезы ангела» набери в инете или могу рецепт кинуть. Мой любит с творожной начинкой.
Не передержи. после того, как суфле будет золотистым, отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии даем тортику чуть остыть. Суфле осядет немного, это нормально) Через 40 мин достаем и оставляем на столе (не надо ничем покрывать) до полного остывания на часа полтора. Вот теперь можно их, эти слезки увидеть))
спасибо большое!))
Вообще не пеку торты, стараюсь меньше сладкого есть, но единственное на НГ пекла панчо с ананасами, получился вкусный торт :)