вчера делала вареники просто с печенью и луком, без картошки
Пожаловаться
Дана
Винница
гречка с печенью, вареники с картошкой и печенью, фаршированные куриные шкурки макароны+печень+лук с морковкой, запеканка с лавашом — лист лаваша, на него фарш печень+макароны отварные+лук с морковкой жареные, сверху лист лаваша, сверху заливка и в духовку
Пожаловаться
Виктория
Кирилл
2 года
Мурманск
по поводу рецептов не ко мне))) еще не много и я пельмени варить разучусь, не говоря про остальное
Пожаловаться
Дана
Винница
нашли чем хвастаться. Не рассказывайте об этом никому и побольше экспериментируйте. В первую очередь для себя
Пожаловаться
Виктория
Кирилл
2 года
Мурманск
в чем выражено мое «хваставство»?????
Пожаловаться
Дарина Александрова
Новосибирск
не обращайте вниманиеут много правильных сидит
Пожаловаться
Виктория
Кирилл
2 года
Мурманск
Спасибо
Пожаловаться
Дарина Александрова
Новосибирск
Пожаловаться
елена
ОЛЕГ
13 лет
Москва
Я ее по разному готовила, но понравился последний рецепт, печень нужно слегка подморозить в морозилке, затем режем тонкими пластинами, перчим, солим, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле. Ням)
Пожаловаться
Анютка
Курганинск
500 грамм печенки 1 сырое куриное яйцо 1 столовая ложка пшеничной муки 0,5 стакана риса 3-4 зубчика чеснока соль и перец по вкусу и растительное масло для жарки. (Эти вкуснее)
Пожаловаться
Анютка
Курганинск
Печень говяжья — 500 гЯйца — 1 шт.Луковицы — 1 шт.Мука — 2 ч. ложки Соль — 1 ч. ложкаСахар — 0,5 ч. ложкиМасло растительное — 30-45 гЗеленый лук (для украшения) — 1 ст. ложка
Пожаловаться
Анютка
Курганинск
это котлетки)
Пожаловаться
Светлана
николай
11 лет
Игорь
7 лет
Москва
меленько попеж, жилки обдири все и в сметанке потуши
Пожаловаться
Дарина Александрова
Новосибирск
Ну эт не интересно, я всегда так делаю)
Пожаловаться
Оксана Жукова
Бусинка
2 года
Москва
Тортик печеночный, или оладушки, потушить в сметанке)
Пожаловаться
Наталья
Ульяна
11 лет
Ярославль
Я печеночный торт готовлю)
Пожаловаться
Ирина
Степан
3 года
Минск
котлетки
я кручу, туда морковку и овсянку и яйцо и жарю потом
Пожаловаться
Света
Александр
5 лет
Санкт-Петербург
Паштет!
Пожаловаться
Оксана Жукова
Бусинка
2 года
Москва
+1
Пожаловаться
Аленка аа
Отбивные из говяжей печень. Обьедени… Описывать долго. Рецепт есть в нете
вчера делала вареники просто с печенью и луком, без картошки
гречка с печенью, вареники с картошкой и печенью, фаршированные куриные шкурки макароны+печень+лук с морковкой, запеканка с лавашом — лист лаваша, на него фарш печень+макароны отварные+лук с морковкой жареные, сверху лист лаваша, сверху заливка и в духовку
по поводу рецептов не ко мне))) еще не много и я пельмени варить разучусь, не говоря про остальное
в чем выражено мое «хваставство»?????
500 грамм печенки
1 сырое куриное яйцо
1 столовая ложка пшеничной муки
0,5 стакана риса
3-4 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу и растительное масло для жарки. (Эти вкуснее)
Соль — 1 ч. ложкаСахар — 0,5 ч. ложкиМасло растительное — 30-45 гЗеленый лук (для украшения) — 1 ст. ложка
котлетки
я кручу, туда морковку и овсянку и яйцо и жарю потом
Паштет!