рецепт простой: 0,5 воды, 2 ч. л. соли, дрожжи сухие около пол пакетика, муки около кг. Замесить. Тесто должно быть немного липким. Добавить 1 ст. л. масла и оно начнёт отлипать, после вымешивания. Чтобы получить такой же внешне надо разделить шар теста на 16 шариков и раскатать их в лепёшки небольшие. Дно формы или кастрюли смазать слив. маслом. Обмазывать эти лепёшки яйцом и выкладывать друг на друга, прикрывая половину предыдущего следующим. Посыпать кунжутом.
Комментарии
35умничка впечатляет
очень румяный и аппетитный)
когда я, наконец, за хлеб возьмусь… а то все торты, да торты...
мм красивоо
грустно у тебя, мужа нет и хлеба тоже?))))))))))
у меня старший если пол батона не съест, даже не наестся… с тарелкой не важно чего… потом стакан молока с полкило чего нибудь, опять же мучного..
класс аппетитный
Аппетитно!
я забыла а ты в хлебопечке печешь ?
можно рецепт в личку?
ну мин. 30 где-то, можно и подольше — надо смотреть на него.