Ирина
Москва

Красивый хлебушек.

Вот, такой сегодня получился с утра) Муж сегодня прилетает — дома должен быть хлеб)

Красивый хлебушек.

690
2

Комментарии

35
Ваш комментарий

Ольга
Коломна

Ответить
0
Supermama
Старый Оскол

умничка впечатляет

Ответить
0
Limoshka
Коломна

очень румяный и аппетитный)когда я, наконец, за хлеб возьмусь… а то все торты, да торты...

Ответить
0
ИришкаТигруля
Йошкар-Ола

мм красивоо

Ответить
0
Witch
Казань

Ответить
0
Ответить
0
Наталия
Коломна

грустно у тебя, мужа нет и хлеба тоже?))))))))))

Ответить
0
Ирина
Москва
а кто его есть-то будет? Мы с сыном лаваш, чтобы не обожраться — мне так тем более его нельзя.
Ответить
0
Наталия
Коломна

у меня старший если пол батона не съест, даже не наестся… с тарелкой не важно чего… потом стакан молока с полкило чего нибудь, опять же мучного..

Ответить
0
Ирина
Москва
Да, Мишка тоже может, но мучное стараюсь по-меньше давать.
Ответить
0
Наталия
Коломна
я не в чём не ограничиваю растущий организм..там метаболизм дай боже называется…
Ответить
0

класс аппетитный

Ответить
0
анелЕ
Коломна

Аппетитно!

Ответить
0

я забыла а ты в хлебопечке печешь ?

Ответить
0
Ирина
Москва
нет, конечно! Это не интересно же)
Ответить
0
а я хочу в хлебопечке его сварганить )
Ответить
0
Наталия
Ляховичи

Ответить
0
классно)я тоже хлеб сама пеку)
Ответить
0
Ирина
Москва
в хлебопечке?
Ответить
0
неа)в духовке
Ответить
0
Ирина
Москва
я тоже)
Ответить
0
дешево и сердито)нам дак только хп не хватало в кухне метр на метр)
Ответить
0
Ирина
Москва
это точно)
Ответить
0
Элечка
Нижневартовск

Ответить
0

можно рецепт в личку?

Ответить
0
Наталья
Ярославль
Можно рецепт??)
Ответить
0
Ирина
Москва
рецепт простой: 0,5 воды, 2 ч. л. соли, дрожжи сухие около пол пакетика, муки около кг. Замесить. Тесто должно быть немного липким. Добавить 1 ст. л. масла и оно начнёт отлипать, после вымешивания. Чтобы получить такой же внешне надо разделить шар теста на 16 шариков и раскатать их в лепёшки небольшие. Дно формы или кастрюли смазать слив. маслом. Обмазывать эти лепёшки яйцом и выкладывать друг на друга, прикрывая половину предыдущего следующим. Посыпать кунжутом.
Ответить
0
Наталья
Ярославль
А сколько тесту даёте постоять??
Ответить
0
Ирина
Москва

ну мин. 30 где-то, можно и подольше — надо смотреть на него.

Ответить
0
Татьяна
Зерноград
В хлебопечке или в духовке пекла?
Ответить
0
Наталья
Ярославль
Отлично, я уже замесила)))
Ответить
0
Ирина
Москва
Ответить
0
Ирина
Москва
конечно, в духовке. хлебопечка — это не интересно)
Ответить
0
тоже сохраню себе.
Ответить
0
Показать ещё