Рецепты для мультиварки!

Приветик!:) Девочки, у кого есть мультиварка, посоветуйте рецептиаи блюд, которые вы любите при помощи этой хозяюшки готовить!:) Чтоб с доступных продуктов — не креветки и т.п.;)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Номичек

Я вчера приготовила такую ватруху http: //multivarka-recepti.ru/?s=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0

Пробелы убрать.

Такая вкууусная! Даже муж оценил, сказал, что же я раньше такое не готовила. У нас творог туго идет, вот и изощряюсь, как могу ))

На чашу 5л, редмонд, верх и низ — крошка, посередине один слой начинки. В комментах пишут, что еще вкусно в начинку натыкать вишню. В след.раз так попробую. Готовила 1 час, но немного подгорела, мне кажется, что и 50 минут хватит на этот объем с головой.

Пожаловаться
ого, спасибо! У нас творог тоже туго идет, попробую так сделать!:) Полезненько однако!
Пожаловаться
Номичек

В том-то и дело, творог есть надо, а у меня его никто не хочет (( Я запеканку делала, тоже вкусно получается, но эта ватрушка вчера прямо такая вкусная получиласьХоть, в таком виде есть будут.

Пожаловаться
а ты творог какой покупаешь?
Пожаловаться
Номичек
На урожае, домашний. Но там написано, что любой подойдет.
Пожаловаться
ага, спасибо! Просто когда-ть купила неудачно, делала запеканку, а она кислая какая-то получилась
Пожаловаться
Номичек

Я обожаю плов из мульти. И гостям его готовлю. Влет уходит! В последние два раза вместо растительного масла растапливала сливочное, и сметаны ложку положила. Чуть языки не проглотили )) Студень суперский получается.

Пожаловаться
дааа и мы плов из мульти обажаем!!! Он такой хорошенький получается, не то, что на плите!;)
Пожаловаться
Номичек
Вчера второй раз готовила запеканку. Вкусная очень получилась, но так ко дну пригорела (( Думаю, может час на выпечке — это много.
Пожаловаться
а у тебя какая мультя? Я делала бисквит -наоборот сырой получился:(((
Пожаловаться
Номичек
Редмонд RMC-M45021. Я и бисквит делала, тоже корочка не очень понравилась. Я просто привыкла, что в духовке все иное получается ))
Пожаловаться
Евгения

я все в нете черпаю)смотрю по продуктам, которые имеются)

Пожаловаться
ну а, там много всего) Просто, думаю, может у кого проверенные есть вкусняшки!)
Пожаловаться
Котейка
Последнее, что освоила- запеканку( если есть блендер, получится нежная, как чизкейк!) взять 2 миски:

В 1ой смешать: 400 г творога, 4 желтка, 200-300г сметаны и можно. 2-3 ст.ложки манки и перетереть все блендером. Если нет блендера, можно взять 2 пачки творожной массы с изюмом

Во 2ой взбить белки до пены и всыпать 3/4 стакана сахара, сместь аккуратно переложить к миске с творожной массой, перемешать и вылить в чашу мультиварки, режим «выпечка» на 45-50 мин. Дождаться, когда остынет и есть, мои трескают еще горячей, она не успевает дойти до охлажденного состояния!

Пожаловаться
Ням-ням! Спасибо большое!)
Пожаловаться
Котейка
Наздоровье:)
Пожаловаться
kuka

готовлю бисквиты/зеьру, мясо обжариваю, час тушу и ставлю на томление часов 4-5 — просто тает во рту!!! специи любые по вкусу. теперь мясо только так. можно не обжаривать

ищите в интернете — куча рецептов. в принципе все то же самое.

йогурт делаю регулярно

Пожаловаться
закваски купляете?
Пожаловаться
kuka
да, делаю Виво — и для деток есть и для взрослых, в аптеке брала — синяя упаковочка Гуд фуд вроде, тоже хорош, и из «заквасочка» яготинська — тоже получился. в Виво поравился Бифивит — не такой кислый как йогурт, нейтральный. творог брала на молочной кухне
Пожаловаться
спасибо! Мы когда-то давно брали гуд фуд, но тогда мультиварки не было еще;)
Пожаловаться
Номичек
Я гуд фуд делаю, но не в мульте. Вот сейчас поставила скисать. В прошлый раз не вышло — перегрела, наверно ((
А как в мульте делать???
Один раз пробовала в баночках — получилось, а в чашке можно?? (хочется объем продукта побольше)
Пожаловаться
Инесса Савова
Интернете ))))
Пожаловаться
Алёна

королевскую ватрушку любим и ноги кролика тушеные

Пожаловаться
а можно рецепт ватрушки?
Пожаловаться
Алёна

вот тут брала понравился очень. только брала творожный продукт на развес, а не творог, он однороднее вымешивается

Пожаловаться
спасибо за подсказку!)
Пожаловаться
Алёна
приятного!
Пожаловаться
Tatusik Zet
Я пельмени запеченые в сметане делаю.
Пожаловаться
ого как вкусно звучит! ням ням)) А можно рецептик?
Пожаловаться
Tatusik Zet
Да все просто. Пельмени до полуготовности. Лук и морковь пережарка. Все смешивается и заливается сметаной разбавленой водой. Специи по вкусу, сверху сыр, но можно и без него. Режим выпечка,30-40 минут.
Пожаловаться
супер! спасибо:)
Пожаловаться
Светлана Боричевская

интернет вам в помощь там много рецептов)

Предыдущая статья
Подружкам:)
Следующая статья
Пропажа....