Не нашла ничего в интернете, обращаюсь к вам!
Почистила чеснок, а на нем налет, как будто бы иней, блестит переливается как кристалики (такое ощущение, что он замерз и покрылся инеем, но он хранился в комнате в коробочке).
У кого-то такое было? Он испортился? Это что такая «порода» плесени что ли? Из него ничего готовить нельзя?
Просто чеснока очень много и выкидывать жалко стало… не знаю что делать… прошу совета!
я постоянно такое срезаю и все… ничего страшного, это подгнивать начал!
мне кажется, он усох и из него выделился сок и тоже потом засох и вот такой эффект появился...
ну там же ещё под шелухой тонкая плёночка есть, может вы её имеете ввиду
подсох скорей всего. сверху обрежьте, какие проблемы)
Конечно нельзя готовить. Тут ничего уже не придумаете.