Какую рыбку любите покупать и как готовить?

?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Стейки из семги

Пожаловаться
Татьяна
Форель или семгу, с ними все просто — под грилем или на пару
Скумбрию еще люблю запеченную или жаренную
Пожаловаться
Наталья
Дорадо! С лимоном и луком в фольге 30-40 минут в духовке
Пожаловаться
Ирина
Сибас или дорадо. Обваливаю в специях и соли, заворачиваю в фольгу и в духовку на полчаса.
Пожаловаться
Алёна Васильева

мне из всех ментай нравится и вся речная рыба, караси, судак, плотва, верхоплавка, лещь, голавли, чехонь, ох здорово что мой муж рыбак

Пожаловаться
Любовь Строгонова
Люблю больше всего горбушу, и вообще красную рыбу. Но покупаем обычно скумбрию, мне тоже очень нравиться, я её обычно в фольге запекаю
Пожаловаться
Наталья
А дай рецепт скумбрии.
Пожаловаться
Любовь Строгонова
Я по разному делаю, кто любит с луком можно лучка положить, немного перца и соль. А можно просто приправу для рыбы и соль. В общем очень простой рецепт))) может кто- то знает и по насыщеней))))Но нам нравиться и быстро и вкусно
Пожаловаться
Наталья
А на сколько по времени? минут 30?

Я люблю простенько!!! без мвйонеза!!!

Пожаловаться
Любовь Строгонова
30-35
Пожаловаться
Лара

Разную, но больше всех карпа в фольге запечённого) Последнее время полюбилась камбала палтусовидная, мужу по душе) там косточек нет) А так любую рыбу люблю и готовлю по разному.

Пожаловаться
Наталья
Как камбалу готовишь???
Пожаловаться
Лара
Камбалу очень обычно готовлю, чищу (её легко чистить) солю, обваливаю в муке и обжариваю на масле подсолнечном, когда переворачиваю, добавляю лук полукольцами. Для себя на пп тоже обжариваю, но без масла и муки, с водичкой. Рыбу могу есть любую, в любом виде и даже сырую (только морскую) посолить и есть. Такая больная я на рыбу)))
Пожаловаться
Наталья
Спс!!!
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка

Форель, и суп варю и жарим и солим

Пожаловаться
Татьяна

ледяную… но она сейчас ооочень дорогая))

Пожаловаться
Марьяна

Треска жарю с лучком

Пожаловаться
Яночка
Красную) мариную в приправе с лимоном и обжариваю на расколенгой сковороде с двух сторон… вкуснотища…
Пожаловаться
Фендиплюшка

семгу, просто на пару

Пожаловаться
Наталья
Денег нет!!! котлеты из минтая ляпаю
Пожаловаться
ЖенаМужа
А как их делаете?
Пожаловаться
Наталья

Как из курицы. Рыба.хлеб в молоке размачиваю.лук.соль.в панировку. И жарю или замораживаю… мясорубки у меня нет.фигачу блендером..

А раньше пингасиус готовила пока не узнала о ней подробности.

Тилапию вкусно в сливках с травами. Можно просто в травах.или лука с морковкой добавить

Горбушу только в панировке жарю.так сочнее.

Форель и семг перчу и солю.специи для рыбы от Юлии Высоцкой.лимончик и в микроволновку на 10 минут на гриль.

Пожаловаться
ЖенаМужа
А из ментая котлеты не сухие получаются?
Пожаловаться
Наталья
Не! даже жидковатые.

Вот сухая у меня гррбуша в фольге получилась! как консервы!

Пожаловаться
ЖенаМужа
Спасибо!
Пожаловаться
Инна

голец