извините за тупой вопрос

Что в яйце связующее(в смысле от чего котлеты не разваливаются))) желток или белок)?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Чтобы котлеты не разваливались, я добавляю тертую на мелкой терке картофелину(это если вдруг вас заинтересует)

Пожаловаться
КАтюшка
я тоже))) просто щас сырники делаю, в них картошку не добавишь)))
Пожаловаться
Анастасия
Аааа, ну вы как то про котлеты написали =)

В сырники да, я даже иногда лишний раз белок от желтка отделяю и добавляю сверх нормы(например 2 целых яйца+1 белок) =)

Пожаловаться
КАтюшка
вот и я так сделала, а про котлеты я для примера написала))
Пожаловаться
Анастасия
Ясно =)

Ну приятного аппетита =)

Пожаловаться
КАтюшка
Спасибо))
Пожаловаться
МаМаМарина

белок

Пожаловаться

белок

Пожаловаться
Асико

белок конечно