Бисквит в мультиварке

Вот такой бисквитик только что испекла в мульте)на утро мужу! Сделаю масляный крема аромат!!! Ммммм

Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена Мамалыга
Мне тоже нравится печь в мультиварке )
Пожаловаться
И не боишься что пригорит или еще что нибудь
Пожаловаться
Милена Мамалыга
Нет, я когда пеку  бисквит, то смазываю  дно чаши сливочным маслом и оно не пригорает. Сегодня пекла кекс, но больше мне бисквит напомнил шоколадный. Подруга посоветовала  то там растительное масло внутри. Но все-равно смазала маслом сливочным 
Пожаловаться
А я бумагу для запекания положила и так легко вытащила бисквит
Пожаловаться
Кристиша

Делитесь рецептом?)

Пожаловаться
4 средних яйца комн темпер. 100-120 гр сахара. 120 гр муки(я беру 90 гр муки и 30 гр крахмала) 1 ч.л разрыхлителя без горки! Дно чаши застелить пекарской бумагой. Яйца с сахаром взбиваем 5 мин на не большой мощности потом делаем миксер на всю мощность и еще 10 мин всбиваем.потом ложкой смешать муку и разрыхлитель аккуратно! Выложить массу в чашу.провернуть вокруг оси чашу чтоб масса распределилась равномерно и ставить в режим выпечка 50 мин
Пожаловаться
Кристиша
Спасибо большое! Завтра буду пробывать))
Пожаловаться
Пожаловаться
Skifiya
А наш папа в мульте шарлотку с апельсинами сварганил))) утром с кофе кайфану)))
Пожаловаться
тоже классная вещь
Пожаловаться
Ангелина

Молю — прошу, дайте рецептик шарлотки с апельсинами!!! И можно ли их побольше туда класть? А мандарины можно? Сколько по времени выпекать? (у меня редмонд 230, 860 вт, чаша 5 литров) Буду очень благодарна.

Пожаловаться
Skifiya

Завтра напишу вам рецептик)))

Пожаловаться
Ангелина
спасибо :)
Пожаловаться
Skifiya
У меня панасоник. Но, думаю, разницы никакой)))

Значит так:

Мука: 2 чашки от мульти

Соль: четверть чайной ложки

Сахар: 2 чашки

Апельсины: 2

Яйца: 5

С одного апельсина на мелкой терке натереть цедру. Оба апельсина почистить, разобрать на дольки, дольки порезать на половинки.

Взбить яйца с сахаром, солью (можно с ванилином) в крепкую пену. Ввести муку и взбить до однородной массы. Ввести туда апельсин.

Чашу мульти я всегда для выпечки смазываю маслом сливочным и обсыпаю манкой (можно панировочными сухарями). Выливаете туда массу, ровняете и ставите на выпечку. У меня в рецепте стоит время-65 минут)))

Очень вкуснечко))) приятного чаепития!)))

Пожаловаться
Ангелина
боже, спасибо огромное, я уже представляю как она пахнет :)
Пожаловаться
Skifiya
Ооочень) слопали в момент! Сегодня зебра)))
Следующая статья
Домашняя пахлава!вкусно и легко!
Актуальные посты