Искала бюджетный рецепт того, что займет место в желудке, когда денег мало дома, но при этом, чтобы все-таки было вкусно и хоть как-то полезно!
И вот!
Я так удивлена, ждала простоты аля-манник, а оказалось так вкусно, что если из коржей что-то замутить с особенной начинкой можно вообще без стыда подавать на праздничный стол!
В моем видоизмененном рецепте:
1. морковка 3 штуки
2. мандарин
3. 1.5 стакана сахара
4. стакан муки
5. сода
6. 100 грамм масла сливочного
7. оливковое масло пару ложек
8. 2 яйца
Все в блендер.
Потом на противень
Печь недолго, около 30 минут при 180 гр.
Девочки, это просто «ах!»
Решила еще добавить изюминки, прослоило домашним яблочным джемом, он такой кисло-сладкий. И еще мандарин придал тесту особенный вкус! вообще цитрус и морковь отлично сочетаются!
если сделать прослойку лимонную сладкую вообще вкуснота будет!
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Раньше тоже делала. Только без цитрусовых. Морковная баба называется
воот, поэтому добавьте как нибудь цитрус! можно апельсин!
отлично будет!
и долго в духовке не держите)
и если прослоить вообще нежнейший
Нет, двери закрыты, уже пробовала) и блендер и мясорубку))
класс! интересно в мульте получится?:) у меня духовки нет)
получится конечно!!! у тебя только наверно на минут 50-60 надо ставить. смотря какого объема мультя. и прослоишь будет тортик)
отлично на коржики режется, лучше бисквита.
ага сырая)
ее на терочке потереть надо либо в блендере измельчить. тесто по консистенции будет как на блины в итоге, только погуще.