40ккал на 100г
Ингредиенты:
400 гр куриного филе
1/2 корень сельдерея
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец
Приготовление:
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Закинуть в кипящую воду.Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.Корень сельдерея и морковь почистить и порезать кубиками
После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
мммм вкусняшка
это вкусно — делаю такой)))
спасибочки)) в закладки
Надо бы приготовить!
в закладочки… только сегодня про него на работе разговаривали
ооооооой… аж слюююни))
обожаю такой суп!)
Вкусно))) А какой сыр используешь?
на активной стадии не рекомендуется есть картофель, банан. Раз в неделю только позволяю себе
это просто вкусниссимо!