Это рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром.Итак берем тесто естественно размороженое, раскатываем в пласт смазываем немного майонезом, посыпаем натертой ветчиной (можно колбасой вареной), сверху посыпаем сыром тоже натертым, на сыр нарезанную зелень укропа и сворачиваем рулетом.Затем рулет разрезаем на кусочки чтоб получились маленькие рулетики, смазываем их яйцом и запекаем минут 20, сначала на низкой температуре чтобы тесто приподнялось, а затем на высокой чтоб рулетики зарумянились)))приятного аппетита)))
ммм вкуснота.а тесто слоеное дрожжевое
Супер!
Скажу по секрету что начинка может быть абсолютно любой, хоть шампньоны, хоть даже варенье… моя мама ленится и даже Наполеон из такого теста готовит.
Это рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром.Итак берем тесто естественно размороженое, раскатываем в пласт смазываем немного майонезом, посыпаем натертой ветчиной (можно колбасой вареной), сверху посыпаем сыром тоже натертым, на сыр нарезанную зелень укропа и сворачиваем рулетом.Затем рулет разрезаем на кусочки чтоб получились маленькие рулетики, смазываем их яйцом и запекаем минут 20, сначала на низкой температуре чтобы тесто приподнялось, а затем на высокой чтоб рулетики зарумянились)))приятного аппетита)))
мммм… Давайте на обмен парочку?
с чем?
выглядит аппетитно))) А рецептик??
Рецепт в студию!