Учитель и ученик (любовные романы)

1. Сделай это — Кора Кормак

Учитель и ученик (любовные романы)


Девственность.

Блисс Эдвардс собирается закончить колледж и все еще имеет ее. Недовольная от того, что она единственная девственница среди друзей, она решает, что лучший способ решить проблему это потерять девственность максимально быстро и просто — переспать с кем-то один раз. Но ее план, оказывается, совсем не так просто выполнить. Она разволновалась и оставила великолепного парня одного и голого в ее постели с глупым оправданием.

Но все становится более смущающим, когда она приходит на первое занятие ее последнего семестра в колледже. Она узнает своего нового театрального преподавателя. Она оставила его голым в своей постели приблизительно 8 часов назад.

2.Просто любовь — Таммара Веббер

Учитель и ученик (любовные романы)


Жаклин мечтала о консерватории, но вслед за своим возлюбленным поступила в обычный колледж. Платой за самопожертвование была черная неблагодарность — бойфренд вдруг порвал с девушкой и пустился во все тяжкие. Отвергнутая Жаклин впадает в глухую тоску и запускает учебу. И как будто мало этих бед, ее пытаются изнасиловать на вечеринке в студенческом общежитии. К счастью, на помощь вовремя приходит симпатичный незнакомец с крепкими кулаками.
Оказывается, этот парень, Лукас, учится с ней на одном курсе. И тайно влюблен в нее. Но он очень странный. У него на теле вытатуированы красная роза и романтические стихи, и как прикажете это понимать? А еще он упорно молчит о своем прошлом.
Вроде бы жизнь налаживается. Завязывается новый роман, да и с учебой все не так уж безнадежно. Вот только как быть с Лэндоном, репетитором-невидимкой, человеком еще более загадочным, чем Лукас?

3. На острове — Трейси Гарвис-Грейвс

Учитель и ученик (любовные романы)


В главном американском бестселлере лета 2012 года двое людей, оказавшихся на необитаемом острове, пытаются выжить и постепенно влюбляются друг в друга. Учительнице английского языка Анне Эмерсон тридцать лет, и она жаждет приключений. Устав от холодных зим Чикаго и зашедших в тупик отношений, она с радостью соглашается провести лето на тропическом острове, обучая шестнадцатилетнего Ти-Джея. Ти-Джей Каллахан не хочет никуда ехать. Его рак вошел в стадию ремиссии и он хочет вернуться к нормальной жизни. Но родители настаивают, чтобы он провел лето на Мальдивах, восполняя пробелы в знаниях за пропущенный учебный год. Анна и Ти-Джей садятся в частный самолет, который должен был приземлиться на летней вилле Каллаханов, но когда пролетают над двенадцатью сотнями островов Мальдивского архипелага, случается немыслимое. Самолет терпит крушение и падает в кишащий акулами океан. Анна и Ти-Джей добираются до земли, но вскоре понимают, что оказались на необитаемом острове. Поначалу их заботило только выживание, и они трудились не покладая рук, добывая воду, еду, огонь и кров. Им удалось обеспечить себя всем необходимым для жизни, но пока дни становились неделями, а недели – месяцами, новоявленные робинзоны столкнулись с множеством других преград: бешеными тропическими штормами, опасными морскими обитателями, возможностью возвращения рака. И когда Ти-Джей празднует очередной день рождения на острове, Анна начинает задумываться, не самое ли страшное испытание из пережитых на острове – это жить бок о бок с мальчиком, который превращается в мужчину.


Шато Марго
Шато Марго
037394

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЕРИНА
КАТЕРИНА
Геленджик

А Я ИЗ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ Б. СМОЛЛ ЛЮБЛЮ. ТОЛЬКО ОБИЛИЕ ЭРОТИКИ У НЕЕ РАЗДРАЖАЕТ. А СЮЖЕТЫ ХОРОШИЕ!

Пожаловаться
Влада
Влада
Маленький
10 лет
Москва

Читала «Просто любовь». Легкая и приятная книжка, оставила гораздо более приятные впечатления, чем те же «50 оттенков», которые, кстати, так и не стала дочитывать.

Пожаловаться
ЧернаяКошка
ЧернаяКошка
КисКис
9 лет
Гомель
И чего они так стремятся девственность потерять??? Переживают, что они единственные девственницы в классе, школе тд??? Было б из-за чего переживать, да и кто знает — девственница она или нет? в трусы-то никто не лезет! Придёт время, замуж выйдет — так и потеряет, не велика проблема!
Актуальные посты
сбербанк выписка по карте онлайн
фетометрия
сколько делается анализ на патологию плода