Пищевая ценность: белка 100,2 гр., жира 13,1 гр., углеводов 61,9 гр.
Энергетическая ценность: 787,3 ккал
На 100 грамм: белка 8,7 гр., жира 1,1 гр., углеводов 5,4 гр., 68,3 ккал
Ингредиенты:
1) Вишня 550 гр., белка 5 гр., жира 2,2 гр., углеводов 54,5 гр., 269,5 ккал
2) Творог 0% 500 гр., белка 82,5 гр., углеводов 6,5 гр., 355 ккал
3) Яйцо 100 гр., белка 12,7 гр., жира 10,9 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал
4) Ванилин 2 гр., углеводов 0,3 гр., 5,8 ккал
Приготовление:
Вишню помыть и удалить хвостики и косточки. Разогреть духовку до 180°С градусов. В блендере перемешать до однородной массы творог, яйца и ванилин. Заливать половину творожной массы на противень, затем положить слой вишни и полить оставшейся творожной массой. Отправить в разогретую до 180°С градусов духовку и запекать около 50 минут.
Салатик
70 ккал на 100 г
Творог зерненый – 300 г
Крабовые палочки – 150 г
Яйцо вкрутую – 1 шт
Свежие помидоры – 1 шт
зелень – 100 г
йогурт — 2 ст л
Все порезать, заправить йогуртом.