Баланопостит у ребенка

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста!!!

Месяца полтора назад переболели на острый баланопостит(воспаление крайней плоти).Ребенку было больно писать, сам орган был очень отечный, плакал, когда к нему прикасалась.По советам хирурга делали ванночки с ромашки, а также с декасаном, и примочки с декасаном. За несколько дней вроде прошло. Теперь вот после нового года ребенок постоянно сунет ручки в штанишки, наблюдается легкое покраснение, спит плохо, часто капризничает. Стали опять ванночки делать, мазь Левомиколь, но ничего не помогает. Мочеиспускание вроде не болезненное, только чешет постоянно.Уже не знаю что делать. Начиталась в нете про хроническую форму, что она так проявляется, а она кроме как хирургическим вмешательством больше никак не лечится(((

Кто что знает на эту тему из личного опыта, подскажите как у вас было!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Ольга
Ольга
Краматорск
041496

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Богдан
16 лет
Таисия
11 лет
Димитров

лечение не особо помогло.пришлось хирургу какую то процедуру делать( после того пролечили еще как он сказал и забыли

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Михаил
16 лет
Краматорск

Оль, у нас быстро прошло. Несколько дней и все. Попробуй его без памперсов подержать. Может еще воспалиться от одежды. Одежда трется и доставляет неудобства. Кстати, может еще и от порошка раздражение быть. Вобщем как то так( Выздоравливайте!

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Михаил
16 лет
Краматорск

Года 2 назад у нас было похожее. Тоже было больно писять и как припухший был. Делала постоянно ванночки с ромашкой и купала в ванне тоже с ромашкой. Обязательно к врачу сходите.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Краматорск

Были мы у педиатра, тот тоже сказал ванночки с ромашкой делать и мазь левомиколь, но только мы это же уже и делали, а оно как то не проходит.Писает вроде нормально, только чешет постоянно.Сегодня ездили к хирургу, тот сказал тоже самое и еще сказал не выдумывать ребенку разные болезни, типа хронического.

А вас долго это беспокоило? Я имею ввиду сколько дней, или недель?