Моей любимой кумушке завтра 30 лет… Естественно она будет отмечать в кафе… решила заказать столик в Churrasco bar… и естественно она пригласила меня и даже время немного сдвинула, чтоб я успела… но увы мне не с кем оставить Андрюху...и я никуда не пойду....
Я конечно понимаю, что ребёнок только мой и нужен он только мне, но так обидно, что в коем-то веке я собралась куда-то выбраться, как и тут ни хрена не получается....
Ну и немножко калорий на ночь… сегодня замесила тесто, поставила его подходить, а сама поехала в Собез, а потом в ПФ записаться на оформление пенсии по утере кормильца, приезжаю домой, а тесто из миски уже выпрыгивает… так я давай быстрей лепить пирожки… ну как вы понимаете, благодаря шеф-повару Андрюше сделала я это не очень то и быстро...вся кухня была в муке, тесте и капусте с картошкой.....
И вот что в конечном итоге наконец-то получилось....
Это с капусточкой...
А это с картошечкой.....
Всем удачного вечера и спокойной ночи)))
мммм… какие красивые
Чаруско бар!!! слышала о нем не раз![](https://x.babysfera.ru/i/smileys/c25good.gif)
красивые пирожки))) а по поводу др тоже вечно так...
не умею я печь пироги((( пыталась а не получается
Эх, тоже вот так пропустила пару важных мероприятий… А что делать...
можно рецептик, уж очень красивые получились
думаю и ооочень вкусные, аж слюнки потекли
Я замешиваю всё на глаз… как такового рецепта нет...
Я сначала замешиваю опару… Беру немного тёплого молока (ну где-то 100 мл), кидаю в него 25 г живых дрожжей, соль, сахар на глаз и муки, чтоб было как густая сметана… накрываю полотенцем и в тёплое место пока не подойдёт...(попузырится и немного подымется шапкой). Затем буру и в опару добавляю всё на глаз: теплое молоко (или кефир, йогурт что есть в холодильнике, только теплое), яйцо, соль сахар, ванильный сахар, растительное масло (можно немного растопленного маргарина), муку и замешиваю тесто, только не сильно крутое, чтоб не было сухое, ложу в миску шар теста и накрываю пищевой пленкой… ставлю в теплое место подходить..(я ставлю на плиту под самую стенку и включаю потихоньку две самые ближние конфорочки, только потихоньку, чтоб тесто не сварилось...) подошло, взяла посредине обмяла внутрь и пусть ещё раз подойдёт… потом раскатала, нарезала или нарвала на кусочки и полепила пирожки))
а уложить сына спать и оставить присматривать папе, а самой поехать к после того как уснет сын, хоть на часик?
нмямка)))
а по поводу мероприятия — бери с собой ребятенка!
попроси какую-то подружку
блин, пирожки прям как на выставку) расскажи как у тебя такие маленькие получаются??? и такие прям идеальной формы. сколько ты на листик штук укладываешь? насчет ДР обидно, вези мне, будем воевать))))
На лист укладываю в три ряда по четыре штучки… а ты лепи как вареничек, затем положила на стол швом вверх, чуть-чуть приплюснула по бокам и сверху сам шов, а потом на протвень швом вниз...
надо попробовать, я укладывала 5 на 4.
может листы у нас разные, но у меня они высокие получаются и приплюснутые по бокам. фото нет жаль)) по вкусу все нормально получается, а вот с формой беда)))
Я сначала замешиваю опару… Беру немного тёплого молока (ну где-то 100 мл), кидаю в него 25 г живых дрожжей, соль, сахар на глаз и муки, чтоб было как густая сметана… накрываю полотенцем и в тёплое место пока не подойдёт...(попузырится и немного подымется шапкой). Затем буру и в опару добавляю всё на глаз: теплое молоко (или кефир, йогурт что есть в холодильнике, только теплое), яйцо, соль сахар, ванильный сахар, растительное масло (можно немного растопленного маргарина), муку и замешиваю тесто, только не сильно крутое, чтоб не было сухое, ложу в миску шар теста и накрываю пищевой пленкой… ставлю в теплое место подходить..(я ставлю на плиту под самую стенку и включаю потихоньку две самые ближние конфорочки, только потихоньку, чтоб тесто не сварилось...) подошло, взяла посредине обмяла внутрь и пусть ещё раз подойдёт… потом раскатала, нарезала или нарвала на кусочки и полепила пирожки))) Удачи в эксперименте...)))