Шоколадный бисквит из мультиварки — нереально высокий!Честно говоря я как-то скептически относилась к выпечке из мультиварки, так несколько лет я её использовала только как пароварку, но тут вот нашла рецепт и решила всё-таки рискнуть, результат меня поразил! Бисквит поднимается в 3-4 раза!!! получается воздушным и очень красивым.в разрезе похож на пористый шоколад. Копирую рецепт.«ИнгредиентыМука 2 ст.Сахар 2 ст.Яйца 2 шт.Сода 1.5 ч.л.Разрыхлитель 1.5 ч.л.Какао 6 ст.л.с горкойМолоко 1 ст.Ванильный сахар 1 ч.л.Раст.масло 1/3 ст.Кипяток 1 ст.Способ приготовления1 ст = 250 млВсё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут. „
из интырнэта)
Комментарии
Предыдущая статья
Зацепило...
Следующая статья
в точку!
Актуальные посты
можно ли при беременности пользоваться тампонами
можно ли при беременности при молочнице подмыватся содой
налет в голове у малышей
можно ли при беременности при молочнице подмыватся содой
налет в голове у малышей
няма)))спасибки попробую!!!!!!
пробовала такое тесто на кипятке, разрезала потом аж на три коржа. поднялся отлично и очень мягкий, воздушный получается