Вылить тесто в форму, предварительно застелив бумагой. Выпекать будем при 180 градусах. Время, как правило, зависит от размера коржа. Приблизительно оно составляет около 30-ти минут.
Готовность коржа можно определить по внешнему виду — должен быть румяным, и с помощью деревянной палочки.Смешивает сметану с сахаром, готовый бисквит разрезана на две части, нижнюю часть смазываем кремом( сметана и сахар) сверху бананы кружочками, опять крем, затем киви кружочками, крем и верхушку, затем смазываем верхушку кремом и выкладывает киви и банан и для красоты тертый шоколад) и на час в холодильник) вкуснятина нереальная)
Вылить тесто в форму, предварительно застелив бумагой. Выпекать будем при 180 градусах. Время, как правило, зависит от размера коржа. Приблизительно оно составляет около 30-ти минут.
Готовность коржа можно определить по внешнему виду — должен быть румяным, и с помощью деревянной палочки.Смешивает сметану с сахаром, готовый бисквит разрезана на две части, нижнюю часть смазываем кремом( сметана и сахар) сверху бананы кружочками, опять крем, затем киви кружочками, крем и верхушку, затем смазываем верхушку кремом и выкладывает киви и банан и для красоты тертый шоколад) и на час в холодильник) вкуснятина не реальная)
Комментарии
27в закладки


на вид канешна гадасть)))) Киви под шоколадом выглядят не ахти ))) Но не всегда вкус и вид совпадают )))))))
мой сегодняшний дебют в приготовлении тортов
киви хочу теперь
я уверена, что это нереально вкусно… теперь хочу торт
приятного аппетита вам :)
Спасибо)
рецепт
Для приготовления бисквита (1 корж):- 4 куриных яйца
- 1 стакан сахара (можно неполный)
- 1 стакан муки
- ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА:
- сметана
- Сахар
- ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ:
- 2 банана
- 2 киви.
Вылить тесто в форму, предварительно застелив бумагой. Выпекать будем при 180 градусах. Время, как правило, зависит от размера коржа. Приблизительно оно составляет около 30-ти минут.
Готовность коржа можно определить по внешнему виду — должен быть румяным, и с помощью деревянной палочки.Смешивает сметану с сахаром, готовый бисквит разрезана на две части, нижнюю часть смазываем кремом( сметана и сахар) сверху бананы кружочками, опять крем, затем киви кружочками, крем и верхушку, затем смазываем верхушку кремом и выкладывает киви и банан и для красоты тертый шоколад) и на час в холодильник) вкуснятина нереальная)
рецепт в студию)))
Для приготовления бисквита (1 корж):- 4 куриных яйца
- 1 стакан сахара (можно неполный)
- 1 стакан муки
- ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА:
- сметана
- Сахар
- ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ:
- 2 банана
- 2 киви.
Вылить тесто в форму, предварительно застелив бумагой. Выпекать будем при 180 градусах. Время, как правило, зависит от размера коржа. Приблизительно оно составляет около 30-ти минут.
Готовность коржа можно определить по внешнему виду — должен быть румяным, и с помощью деревянной палочки.Смешивает сметану с сахаром, готовый бисквит разрезана на две части, нижнюю часть смазываем кремом( сметана и сахар) сверху бананы кружочками, опять крем, затем киви кружочками, крем и верхушку, затем смазываем верхушку кремом и выкладывает киви и банан и для красоты тертый шоколад) и на час в холодильник) вкуснятина не реальная)