Счастливая Мама
Ростов-на-Дону

захотелось сладенького..))

я не мастер готовить красивые торты, ну вот что получилось)

захотелось сладенького..))

захотелось сладенького..))

481
1

Комментарии

27
Ваш комментарий

в закладки

Ответить
0
Юлия
Ростов-на-Дону
Вкуснятина!!!
Ответить
0
Майя
Лобня
Ответить
0
МаринкаЯ84
Ростов-на-Дону

на вид канешна гадасть)))) Киви под шоколадом выглядят не ахти ))) Но не всегда вкус и вид совпадают )))))))

Ответить
0
Счастливая Мама
Ростов-на-Дону
Шоколад потерт для украшения и к стате очень вкусный привкус дал
Ответить
0
Кристина
Тамбов

Ответить
0

мой сегодняшний дебют в приготовлении тортов

Ответить
0
Счастливая Мама
Ростов-на-Дону
Ответить
0
НаталиЯ
Краснодар
ням ням)))вкусноооо выглядит
Ответить
0

киви хочу теперь

Ответить
0
Счастливая Мама
Ростов-на-Дону
Бегом мужа в магазин))
Ответить
0
муж в больнице ((( а мне лень в магазин идти… и поздно уже… ем гранат ))) тоже вкусно )))
Ответить
0
Счастливая Мама
Ростов-на-Дону
Ооо плохо(не надо, поздно очень)вкусно и полезно!)
Ответить
0
Евгения Бабий
Славянск-на-Кубани
Ну вот) теперь тоже сладенького захотелось))
Ответить
0
Счастливая Мама
Ростов-на-Дону
Вот так и мне захотелось))
Ответить
0
Алина Борисова
Санкт-Петербург

я уверена, что это нереально вкусно… теперь хочу торт

Ответить
0
Счастливая Мама
Ростов-на-Дону
Я такого результата не ожидала, но получилось очень вкусно)
Ответить
0
Алина Борисова
Санкт-Петербург
ой, не травите душу :)))

приятного аппетита вам :)

Ответить
0
Счастливая Мама
Ростов-на-Дону
Ахахах окей)))

Спасибо)

Ответить
0
Наталья
Щекино

рецепт

Ответить
0
Счастливая Мама
Ростов-на-Дону
    Для приготовления бисквита (1 корж):
  • 4 куриных яйца
  • 1 стакан сахара (можно неполный)
  • 1 стакан муки
  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА:
  • сметана
  • Сахар
  • ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ:
  • 2 банана
  • 2 киви.

    Вылить тесто в форму, предварительно застелив бумагой. Выпекать будем при 180 градусах. Время, как правило, зависит от размера коржа. Приблизительно оно составляет около 30-ти минут.

    Готовность коржа можно определить по внешнему виду — должен быть румяным, и с помощью деревянной палочки.Смешивает сметану с сахаром, готовый бисквит разрезана на две части, нижнюю часть смазываем кремом( сметана и сахар) сверху бананы кружочками, опять крем, затем киви кружочками, крем и верхушку, затем смазываем верхушку кремом и выкладывает киви и банан и для красоты тертый шоколад) и на час в холодильник) вкуснятина нереальная)

Ответить
0
Наталья
Щекино
Спасибо, обязательно попробую
Ответить
0
Валентина
Сарапул

рецепт в студию)))

Ответить
0
Счастливая Мама
Ростов-на-Дону
    Для приготовления бисквита (1 корж):
  • 4 куриных яйца
  • 1 стакан сахара (можно неполный)
  • 1 стакан муки
  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА:
  • сметана
  • Сахар
  • ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ:
  • 2 банана
  • 2 киви.

    Вылить тесто в форму, предварительно застелив бумагой. Выпекать будем при 180 градусах. Время, как правило, зависит от размера коржа. Приблизительно оно составляет около 30-ти минут.

    Готовность коржа можно определить по внешнему виду — должен быть румяным, и с помощью деревянной палочки.Смешивает сметану с сахаром, готовый бисквит разрезана на две части, нижнюю часть смазываем кремом( сметана и сахар) сверху бананы кружочками, опять крем, затем киви кружочками, крем и верхушку, затем смазываем верхушку кремом и выкладывает киви и банан и для красоты тертый шоколад) и на час в холодильник) вкуснятина не реальная)

Ответить
0
Валентина
Сарапул
спасибо))в закладки добавлю
Ответить
0
Счастливая Мама
Ростов-на-Дону
У меня 40 минут ушло))
Ответить
0
Юлия
Барнаул

Ответить
0