Печенье «Медвежьи лапки»

Печенье «Медвежьи лапки»

100 грамм сливочного масла
2/3 стакана коричневого сахара
0,5 стакана яблочного пюре
1 ч. ложка пищевой соды
2 ч. ложки горячей воды
1 яйцо
1 ч. ложка ванильного сахара
1 стакан муки
3 стакана овсяных хлопьев
1 ст. ложка льняного семени
70 грамм шоколада

Порций: 24

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 15 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Размягченное сливочное масло и сахар размешайте очень тщательно, затем смешайте с яблочным пюре. Растворите пищевую соду в горячей воде и добавьте к сливочной массе. Добавьте яйцо, ванилин и перемешайте все. Муку, овсяные хлопья, льняное семя добавьте к смеси. Шоколад лучше натереть на большой терке, добавьте к тесту.
Противень для выпекания смажьте растительным маслом, выложите тесто ложкой. Немного придавите тесто, чтобы образовалась лепешка. Придавите один край лепешки вилкой или ножом, таким образом получатся вроде бы лапки животного. Выпекайте при 350 градусах 15-20 минут.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества