Жевательный зефир (суфле), еще называют Маршмэллоу. Маршмеллоу— вид конфет, некое подобие пастилы, зефира, но или совсем без придающих зефиру и пастиле особую нежность взбитых яичных белков, или с их минимальным количеством.
Я покупала жевательный зефир, высыпала в мисочку, добавляла 2 ложки столовых воды с разбавленной лимонной кислотой на кончике ножа и в микроволновку на 1 минуту. Зефир разбухнет и увеличится в размере. Теперь можно добавить красители. Затем просеянную через сито сахарную пудру постепенно вмешиваю в миску. Мешаю пока не получится тесто. Ложу в холодильник мастику завёрнутую пищевую плёнку на 1 час. После того разминаю и раскатываю скалкой. Получившийся «блин» накручиваю на скалку и раскручиваю на торте (это для того что бы не порвался). Ещё один момент, нужно торт предварительно смазать кремом из сливочного масла, так как обычные кремы разъедают мастику. Из оставшейся мастики можно сделать фигурки или украшения.
каждого родителя за пару месяцев до нового года возникает вопрос, что подарить ребенку на новый год. Однозначного ответа быть не может, ведь все дети разные. Наша статья расскажет о том, что можно подарить ребенку на новый год в разных возрастах, а вы … Читать далее
У каждого родителя за пару месяцев до нового года возникает вопрос, что подарить ребенку на новый год. Однозначного ответа быть не может, ведь все дети разные. Наша статья расскажет о том, что можно подарить ребенку на новый год в разных возрастах, … Читать далее
Девочки, я уже во всю готовлюсь к новому году и принимаю заказы на новогодние сладости ???
Те кому интересно, моя визитка www.baby.ru/community/125557/forum/435715633-domasnaa-vypecka-na-zakaz/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5домашние тортики, … Читать далее
Девочки, я уже во всю готовлюсь к новому году и принимаю заказы на новогодние сладости
Специально к новому году я делаю ограниченную серию тортов весом 1,5 кг, цена 1800-2000р за торт! Начинка на выбор красный бархат, шоколадный бисквит с кремом чиз … Читать далее
Всех с наступающим! Кидаю новогодние вкусняшки вам в ленту! ??? Не покидает меня пряничковое настроение ? Руки чесались, как хотелось побольше пряников на торт положить, но решила остановится на ёлочке и циферках. ? Приготовила на этот раз классический … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации

Я покупала жевательный зефир, высыпала в мисочку, добавляла 2 ложки столовых воды с разбавленной лимонной кислотой на кончике ножа и в микроволновку на 1 минуту. Зефир разбухнет и увеличится в размере. Теперь можно добавить красители. Затем просеянную через сито сахарную пудру постепенно вмешиваю в миску. Мешаю пока не получится тесто. Ложу в холодильник мастику завёрнутую пищевую плёнку на 1 час. После того разминаю и раскатываю скалкой. Получившийся «блин» накручиваю на скалку и раскручиваю на торте (это для того что бы не порвался). Ещё один момент, нужно торт предварительно смазать кремом из сливочного масла, так как обычные кремы разъедают мастику. Из оставшейся мастики можно сделать фигурки или украшения.Едят. Она очень сладкая, на любителя) Основные фигурки мы поставили в тарелочку для красоты, хотя они съедобны)